Morjen zusammen,
nachdem ich hier ja schon etliches über Ribs und Co gelesen habe, war eins sicher. Dat muss ich och ens probiere.
Da GöGa und WuKi heut nicht da sind und Papa noch Urlaub hat, ist heute also der große Tag.
Gestern beim Metzger Spareribs geordert und dabei direkt mal die Frage an die Experten unter uns. Sind das richtige Spareribs oder sind das Babyribs? Bin kein Fleischexperte.
Für zwei Stück (ca 800g) habe ich 4,35€ bezahlt. Fand ich jetzt nicht zuviel.
Mit MMD gerubbt ging's über Nacht in den Kühli.
Der Grill heizt grad mit dem IKEA AZK vor. Hab mal 20 Grillies genommen.
Warten auf den Einsatz im IKEA Halter.
Jetzt trink ich erstmal nen Kaffee. Alles Weitere später.
nachdem ich hier ja schon etliches über Ribs und Co gelesen habe, war eins sicher. Dat muss ich och ens probiere.
Da GöGa und WuKi heut nicht da sind und Papa noch Urlaub hat, ist heute also der große Tag.
Gestern beim Metzger Spareribs geordert und dabei direkt mal die Frage an die Experten unter uns. Sind das richtige Spareribs oder sind das Babyribs? Bin kein Fleischexperte.
Für zwei Stück (ca 800g) habe ich 4,35€ bezahlt. Fand ich jetzt nicht zuviel.
Mit MMD gerubbt ging's über Nacht in den Kühli.
Der Grill heizt grad mit dem IKEA AZK vor. Hab mal 20 Grillies genommen.
Warten auf den Einsatz im IKEA Halter.
Jetzt trink ich erstmal nen Kaffee. Alles Weitere später.