Moin,
jaajaaa, ihr habt es geschafft. Auf Grund der vielen positiven Berichte hier, konnte ich nicht lange widerstehen und habe mir einen WSM 57 gegönnt
Da heute zur Einweihung nicht viel Zeit war, musste es etwas schnelles sein. Die Entscheidung fiel dann schnell auf Fisch. Während der WSM sich schon mal mit 3kg Brekkis warm lief, sind GöGa und ich schnell zum FmV (Fischhändler meines Vertrauens) an die Küste gefahren und haben 2 Makrelen, 1 Stück Lachs, und 3 große Garnelen als Testmaterial gekauft.
Fast 1,5 Stunden später, wieder zu Hause, lief der WSM immer noch konstant bei 100°C. Wie hier schon öfter angemerkt wurde ist das Ding wirklich nahezu langweilig - man muss nichts machen, läuft einfach
Lecker war es, aber 80 Minuten bei rd. 105°C waren doch einen Tick zu lange, nächstes mal werde ich nur 60 Minuten ausprobieren.
Hier noch 3 Fotos, leider kein Tellerbild.
Gruß,
Jörg
jaajaaa, ihr habt es geschafft. Auf Grund der vielen positiven Berichte hier, konnte ich nicht lange widerstehen und habe mir einen WSM 57 gegönnt
Da heute zur Einweihung nicht viel Zeit war, musste es etwas schnelles sein. Die Entscheidung fiel dann schnell auf Fisch. Während der WSM sich schon mal mit 3kg Brekkis warm lief, sind GöGa und ich schnell zum FmV (Fischhändler meines Vertrauens) an die Küste gefahren und haben 2 Makrelen, 1 Stück Lachs, und 3 große Garnelen als Testmaterial gekauft.
Fast 1,5 Stunden später, wieder zu Hause, lief der WSM immer noch konstant bei 100°C. Wie hier schon öfter angemerkt wurde ist das Ding wirklich nahezu langweilig - man muss nichts machen, läuft einfach
Lecker war es, aber 80 Minuten bei rd. 105°C waren doch einen Tick zu lange, nächstes mal werde ich nur 60 Minuten ausprobieren.
Hier noch 3 Fotos, leider kein Tellerbild.
Gruß,
Jörg