Habe gestern beim Durchstöbern meiner Truhe eine Packung Shortribs gefunden. Da ich die noch nie gemacht habe, war es also Zeit dem entgegenzuwirken. Nach dem Auftauen und Auspacken heute Mittag erschien folgendes ( man beachte die Wahnsinnsmarmorierung ):
Als Gewürz habe ich das McCormick Montreal Steak Seasoning verwendet ( ich liebe dieses Zeug )
Ich habe das ganze dann mal zwei Stunden ruhen lassen und um 15.30h ins Ei gelegt, 110 Grad etwas Hickoryrauch und nach vier Stunden dieser Anblick:
Fazit: Absolute Offenbarung in Sachen Rindfleisch. Aromatisch, saftig, unbeschreiblich gut. Wenn ich mich nur erinnern könnte, wo ich das gekauft habe. Ich werde es auf jeden Fall wiederholen.
Bis dann und schönes WE !
Manfred
Als Gewürz habe ich das McCormick Montreal Steak Seasoning verwendet ( ich liebe dieses Zeug )
Ich habe das ganze dann mal zwei Stunden ruhen lassen und um 15.30h ins Ei gelegt, 110 Grad etwas Hickoryrauch und nach vier Stunden dieser Anblick:
Fazit: Absolute Offenbarung in Sachen Rindfleisch. Aromatisch, saftig, unbeschreiblich gut. Wenn ich mich nur erinnern könnte, wo ich das gekauft habe. Ich werde es auf jeden Fall wiederholen.
Bis dann und schönes WE !
Manfred