...wie hier bereits angekündigt: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/die-ersten-ribs-im-primo.218299/#post-1971309 ...nun die ersten Fotos zum Start vom PP.
2x ca. 2kg Schweineschulter ohne Knochen (war leider schon ausgelöst...das nächste Mal schneiden sie es mir mit Knochen).
Rub drauf und ab in´s Vakuum...
Das PP soll bei ca. 110°C drauf. Essen würde ich gerne zwischen 17:00-18:00
Was meint ihr wann es drauf sollte?! Reicht 6:00 morgens?!
oder lieber gegen 0:00?!
Dazwischen habe ich ehrlich gesagt wenig Lust, da die letzten Nächte ehr kürzer waren
Coleslaw und Burger Buns mache ich morgen früh.
Viele Grüße René
2x ca. 2kg Schweineschulter ohne Knochen (war leider schon ausgelöst...das nächste Mal schneiden sie es mir mit Knochen).
Rub drauf und ab in´s Vakuum...
Das PP soll bei ca. 110°C drauf. Essen würde ich gerne zwischen 17:00-18:00
Was meint ihr wann es drauf sollte?! Reicht 6:00 morgens?!
oder lieber gegen 0:00?!
Dazwischen habe ich ehrlich gesagt wenig Lust, da die letzten Nächte ehr kürzer waren
Coleslaw und Burger Buns mache ich morgen früh.
Viele Grüße René