Hallo zusammen,
jetzt habe ich meinen Q2200 und auch jeden Abend in Benutzung, jetzt soll es endlich ein PulledPork geben, nur leider steht noch das ein oder andere Problem ins Haus.
1. Ich kann es bei mir auf dem Balkon nicht smoken (Nachbarn) und müsste es im Schrebergarten machen (hier wird auch gegessen). Dort kann ich nicht pennen und würde ungern die ganze Nacht wach beiben. Kann ich nen eingeregelten Gasgrill die Nacht allein lassen? Steht relativ windgeschützt.
oder
Kann ich es im Garten Smoken, dann in Jehova wickeln und aufn Balkon bringen, das die Nacht garen und zum essen am nächsten Tag wieder in Garten bringen?
Wir sind 14 Leute, würde gerne 2x3 kg machen, sollte dicke reichen, oder? Platztechnische geht das auf den Q2200 drauf
Wie lange würdet ihr so einplanen? Bin etwas verwirrt, da ich hier mal was von 20h lese, der nächste braucht nur 14h. Wo von ist das abhängig? Nur von der Menge oder spielt da auch die Qualität ne Rolle, wegen Fettanteil usw?
Wie lange kann ich das Dingen ungefähr warmhalten in ner Kühlbox mit Wasser?
Über die SuFu habe ich nicht alles beantwortet bekommen.
Danke,
Gruß
Christoph
jetzt habe ich meinen Q2200 und auch jeden Abend in Benutzung, jetzt soll es endlich ein PulledPork geben, nur leider steht noch das ein oder andere Problem ins Haus.
1. Ich kann es bei mir auf dem Balkon nicht smoken (Nachbarn) und müsste es im Schrebergarten machen (hier wird auch gegessen). Dort kann ich nicht pennen und würde ungern die ganze Nacht wach beiben. Kann ich nen eingeregelten Gasgrill die Nacht allein lassen? Steht relativ windgeschützt.
oder
Kann ich es im Garten Smoken, dann in Jehova wickeln und aufn Balkon bringen, das die Nacht garen und zum essen am nächsten Tag wieder in Garten bringen?
Wir sind 14 Leute, würde gerne 2x3 kg machen, sollte dicke reichen, oder? Platztechnische geht das auf den Q2200 drauf
Wie lange würdet ihr so einplanen? Bin etwas verwirrt, da ich hier mal was von 20h lese, der nächste braucht nur 14h. Wo von ist das abhängig? Nur von der Menge oder spielt da auch die Qualität ne Rolle, wegen Fettanteil usw?
Wie lange kann ich das Dingen ungefähr warmhalten in ner Kühlbox mit Wasser?
Über die SuFu habe ich nicht alles beantwortet bekommen.
Danke,
Gruß
Christoph