• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das habe ich Dodge zu verdanken ...

p4mers

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Schaschlik_0066.jpg


Bratwurstgrab hatte diesen Beitrag gelesen und lag mir die ganze Zeit im Ohr,
daß wir das auch mal machen müssten.

Na gut versprochen ist versprochen und somit liefen die Vorbereitungen bereits freitags an:
Dörr-,Schweine- und Rindfleisch was Scharfes und eigener Fond.
Schaschlik_0005.jpg

Dann beginnt die Schnippelarbeit
Schaschlik_0009.jpg


Schaschlik_0013.jpg



eigener Bratenfond
Schaschlik_0015.jpg


Rub herstellen, immer wieder aus der La Mäng und Fleisch pudern.

Schaschlik_0019.jpg


Schaschlik_0020.jpg


Pürierte geschälte Tomaten aus der Dose

Schaschlik_0021.jpg

Schaschlik_0024.jpg


anbruzzeln

Schaschlik_0026.jpg


Alles drin mit der Schwarte vom Dörrfleisch
Schaschlik_0028.jpg



Bratenfond, Tomaten, Paprika dazugeben

Schaschlik_0036.jpg


Schaschlik_0038.jpg

dann die pürierten Tomaten hinzugeben und ab in die Ikea Wanne

Schaschlik_0042.jpg



Einen Tag später die Spiesse vorbereitet.

Schaschlik_0050.jpg


Schaschlik_0051.jpg


Schaschlik_0054.jpg


Hoffentlich reicht das für 2 Personen

Nun dann ab in den Smoker,
wir wollten das in der Variante smoked Schaschlik machen.

Schaschlik_0064.jpg


Dann kam der Regen und ich konnte nur noch mit einer Hand hantieren.

Alles ging gut und es ging ans futtern,

Schaschlik_0069.jpg


Schaschlik_0071.jpg


Schaschlik_0072.jpg


Weitere Tellerbilder gibts leider keine mehr, der Hunger war einfach zu groß.
Dazu gabs einfaches Weisbrot und einen Roten.

Das war einfach saulecker und wird wiederholt.
Auch wenn wir nun einige Tage Schaschlik vor uns haben.

Mahlzeit Jürgen
 

Anhänge

  • Schaschlik_0066.jpg
    Schaschlik_0066.jpg
    255,1 KB · Aufrufe: 685
  • Schaschlik_0005.jpg
    Schaschlik_0005.jpg
    147,5 KB · Aufrufe: 673
  • Schaschlik_0009.jpg
    Schaschlik_0009.jpg
    123,8 KB · Aufrufe: 672
  • Schaschlik_0013.jpg
    Schaschlik_0013.jpg
    153,8 KB · Aufrufe: 668
  • Schaschlik_0015.jpg
    Schaschlik_0015.jpg
    100,6 KB · Aufrufe: 704
  • Schaschlik_0019.jpg
    Schaschlik_0019.jpg
    126,4 KB · Aufrufe: 685
  • Schaschlik_0020.jpg
    Schaschlik_0020.jpg
    127,5 KB · Aufrufe: 688
  • Schaschlik_0021.jpg
    Schaschlik_0021.jpg
    91 KB · Aufrufe: 682
  • Schaschlik_0024.jpg
    Schaschlik_0024.jpg
    93,9 KB · Aufrufe: 667
  • Schaschlik_0026.jpg
    Schaschlik_0026.jpg
    146,8 KB · Aufrufe: 669
  • Schaschlik_0028.jpg
    Schaschlik_0028.jpg
    147,1 KB · Aufrufe: 680
  • Schaschlik_0036.jpg
    Schaschlik_0036.jpg
    83,9 KB · Aufrufe: 679
  • Schaschlik_0038.jpg
    Schaschlik_0038.jpg
    93,1 KB · Aufrufe: 664
  • Schaschlik_0042.jpg
    Schaschlik_0042.jpg
    167,1 KB · Aufrufe: 663
  • Schaschlik_0050.jpg
    Schaschlik_0050.jpg
    183,8 KB · Aufrufe: 674
  • Schaschlik_0051.jpg
    Schaschlik_0051.jpg
    167,7 KB · Aufrufe: 678
  • Schaschlik_0054.jpg
    Schaschlik_0054.jpg
    129,8 KB · Aufrufe: 666
  • Schaschlik_0064.jpg
    Schaschlik_0064.jpg
    202,1 KB · Aufrufe: 705
  • Schaschlik_0069.jpg
    Schaschlik_0069.jpg
    172,1 KB · Aufrufe: 683
  • Schaschlik_0071.jpg
    Schaschlik_0071.jpg
    106,8 KB · Aufrufe: 668
  • Schaschlik_0072.jpg
    Schaschlik_0072.jpg
    125,8 KB · Aufrufe: 667
Cooles Outfit :thumb2:
 
Elegant wie eine Gazelle.....und ein Super Ergebnis.

Grüße

Christian
 
Tunke tut gut...... lecker!!

Dazu noch ne Stippe Brot.

Grüße

Christian
 
Die Spieße schauen super aus.

Die Soße dazu schaut auch gut aus, wäre aber nichts für mich.

Mag lieber Fleisch pur.
Tunke tut gut...... lecker!!

Dazu noch ne Stippe Brot.

Grüße

Christian

Also ich hätte sogar aufs Fleisch verzichtet so gut ist die gewesen, schön scharf und durch den
Fond genug Schmackes, mit dem Weisbrot tunken wie Christian schreibt, einfach geil!

Gruß Jürgen
 
Die sehen richtig lecker asu die Spießchen!!!!!
:thumb1:
 
Zurück
Oben Unten