...muß so aussehen:
Vorab Grundwissen - was sind Käsekrainer (KK)?
KK sind Im Heißrauch gebratene Würstel mit Emmentaler Käse-Einlage, in Naturdarm gefüllt-optimal zum Kochen, Grillen und Braten.
...ua ist das übrigens meine Liebingswurscht!
Optimale Zubereitung:
erfolgt logischerweise am Grill - hier allerdings auf der Griddle - warum ist klar - der Käse soll nicht in die Fettauffangwanne verflüchtigen sondern sich unter der Wurscht leicht ansammeln und dort ein Bett bilden,in das sich die KK-Wurscht einfügt um dem Genießer höchste Geschmacksgefühle zu bereiten - das geht nunmal nur auf 'ner Griddle!
Grill-Tipp:
Vor dem Braten und Grillen sollten sie wiederholt angestochen werden und bei nicht zu großer Hitze garen, damit der austretende Käse nicht verbrennt und sich schön sammelt.
Sehr gute Basisinfo zu Käsekrainer liefert diese Seite: http://www.kaesekrainer.com/
Die Wurscht wurde übrigens auf der Griddle eines Grill-Prototyps zubereitet, der in Kürze in Vollbetrieb geht - dazu aber später mehr...
Vorab Grundwissen - was sind Käsekrainer (KK)?
KK sind Im Heißrauch gebratene Würstel mit Emmentaler Käse-Einlage, in Naturdarm gefüllt-optimal zum Kochen, Grillen und Braten.
...ua ist das übrigens meine Liebingswurscht!
Optimale Zubereitung:
erfolgt logischerweise am Grill - hier allerdings auf der Griddle - warum ist klar - der Käse soll nicht in die Fettauffangwanne verflüchtigen sondern sich unter der Wurscht leicht ansammeln und dort ein Bett bilden,in das sich die KK-Wurscht einfügt um dem Genießer höchste Geschmacksgefühle zu bereiten - das geht nunmal nur auf 'ner Griddle!
Grill-Tipp:
Vor dem Braten und Grillen sollten sie wiederholt angestochen werden und bei nicht zu großer Hitze garen, damit der austretende Käse nicht verbrennt und sich schön sammelt.
Sehr gute Basisinfo zu Käsekrainer liefert diese Seite: http://www.kaesekrainer.com/
Die Wurscht wurde übrigens auf der Griddle eines Grill-Prototyps zubereitet, der in Kürze in Vollbetrieb geht - dazu aber später mehr...