Hallo ihrs,
ich wollte hier mal einen Thread aufmachen und Rezepte sammeln die nur drei Zutaten beinhalten.
Zutaten die man üblicherweise zuhause hat fallen nicht mit in die Definition. Also Salz, Zucker, Olivenöl, etc. dürfen vorkommen ohne zu den 3 Zutaten gezählt zu werden. Heißt: Dry Aged Rib Eye ist definitv keine "hat man im Haus"-Komponente
Warum das Ganze? ich denke wir alle sind im Alltag öfter inder Situation wo es schnell gehen muss und/oder unkompliziert sein soll. Trotzdem will man frisch essen, nicht unbedingt auf TK-Pizza zurück greifen (wobei das auch mal sein darf... und LECKER soll es sein (wenn man schon essen muss, dann soll man auch was davon haben).
Ich fang mal an, Klassiker:
Pasta aglio/olio
Zutaten:
- Pasta
- Knoblauch
- Olivenöl
- Parmesan
- Chili (wer mag)
Zubereitung:
Pasta al dente kochen. Öl in der Pfanne erhitzen, Pasta reinwerfen. Knoblauch drüber pressen. Vermengen. Salz/Pfeffer, evtl. Chili dazu. Servieren. frischen Parmesan dazu reichen.
Immer wieder ein Genuss.
ich wollte hier mal einen Thread aufmachen und Rezepte sammeln die nur drei Zutaten beinhalten.
Zutaten die man üblicherweise zuhause hat fallen nicht mit in die Definition. Also Salz, Zucker, Olivenöl, etc. dürfen vorkommen ohne zu den 3 Zutaten gezählt zu werden. Heißt: Dry Aged Rib Eye ist definitv keine "hat man im Haus"-Komponente
Warum das Ganze? ich denke wir alle sind im Alltag öfter inder Situation wo es schnell gehen muss und/oder unkompliziert sein soll. Trotzdem will man frisch essen, nicht unbedingt auf TK-Pizza zurück greifen (wobei das auch mal sein darf... und LECKER soll es sein (wenn man schon essen muss, dann soll man auch was davon haben).
Ich fang mal an, Klassiker:
Pasta aglio/olio
Zutaten:
- Pasta
- Knoblauch
- Olivenöl
- Parmesan
- Chili (wer mag)
Zubereitung:
Pasta al dente kochen. Öl in der Pfanne erhitzen, Pasta reinwerfen. Knoblauch drüber pressen. Vermengen. Salz/Pfeffer, evtl. Chili dazu. Servieren. frischen Parmesan dazu reichen.
Immer wieder ein Genuss.