reniarrad
Veganer
Nachdem ich jetzt wieder eine ganze Zeit lang nur Mitleser war, freu ich mich wieder aktiv was beizutragen - nicht dass ich zwischenzeitlich nichts gegrillt hätte, aber Grillhühner und Flachgegrilltes hab ich einfach nicht fotografiert und ein Beitrag ohne Fotos - ich würde wohl gesteinigt werden...
Wie Ihr schon im Titel erkennen könnt - ich gehe meine erste Bacon Bomb nun endlich an - kommt morgen auf den Grill. Nachdem ich gestern in seiner Gegend war, habe ich beim Bauern meines Vertrauens Speck besorgt - mit dem Auftrag "ein bisserl dicker als sonst". Gutes vom Bauernhof:
Das Flechten war jetzt keine große Herausforderung:
Was ich nun weiß, beim nächsten Mal mach ich das Faschierte (ist 50/50 und bei uns heißt das so) flacher und belege/bestreue anschließend dünner:
Ach ja, gewürzt habe ich mit Magic Dust von @Spiccy - ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle, superschneller Versand, sehr freundlicher Kontakt, das bleibt nicht meine letzte Bestellung (soferns morgen schmeckt - beim Abschmecken war alles gut ) - und draufgekommen sind gelbe u. rote Paprika, rote Zwiebel und Emmentaler, den habe ich vorher, damit ich ihn besser reiben konnte, kurz in den Tiefkühler gelegt.
Am nächste Foto erkennt man eventuell, warum ich das ganze beim nächsten Mal etwas dünner angehe:
Zum Einen hätte ich das Teil selbst kaum gerollt bekommen, dann sind mir rechts u. links Teile der Füllung abgehauen und schlussendlich war es Millimeterarbeit das Faschierte in den Speckmantel zu verfrachten. Und zu guter Letzt war die Bombe wegen der Menge an Füllung dann auch relativ - naja - instabil. Egal, jetzt ist sie kompakt u. foliert im Kühlschrank und wartet darauf morgen ihrer Bestimmung zugeführt zu werden. Plan ist bei +/- 150° bis 75°KT zu gehen - wie klingt das für Euch?
liebe Grüße aus Graz
Rainer
Wie Ihr schon im Titel erkennen könnt - ich gehe meine erste Bacon Bomb nun endlich an - kommt morgen auf den Grill. Nachdem ich gestern in seiner Gegend war, habe ich beim Bauern meines Vertrauens Speck besorgt - mit dem Auftrag "ein bisserl dicker als sonst". Gutes vom Bauernhof:
Das Flechten war jetzt keine große Herausforderung:
Was ich nun weiß, beim nächsten Mal mach ich das Faschierte (ist 50/50 und bei uns heißt das so) flacher und belege/bestreue anschließend dünner:
Ach ja, gewürzt habe ich mit Magic Dust von @Spiccy - ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle, superschneller Versand, sehr freundlicher Kontakt, das bleibt nicht meine letzte Bestellung (soferns morgen schmeckt - beim Abschmecken war alles gut ) - und draufgekommen sind gelbe u. rote Paprika, rote Zwiebel und Emmentaler, den habe ich vorher, damit ich ihn besser reiben konnte, kurz in den Tiefkühler gelegt.
Am nächste Foto erkennt man eventuell, warum ich das ganze beim nächsten Mal etwas dünner angehe:
Zum Einen hätte ich das Teil selbst kaum gerollt bekommen, dann sind mir rechts u. links Teile der Füllung abgehauen und schlussendlich war es Millimeterarbeit das Faschierte in den Speckmantel zu verfrachten. Und zu guter Letzt war die Bombe wegen der Menge an Füllung dann auch relativ - naja - instabil. Egal, jetzt ist sie kompakt u. foliert im Kühlschrank und wartet darauf morgen ihrer Bestimmung zugeführt zu werden. Plan ist bei +/- 150° bis 75°KT zu gehen - wie klingt das für Euch?
liebe Grüße aus Graz
Rainer