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Der Besuch will Pulled Pork... also gibt es Pulled Pork live!!!

Hier ein Vergleich von meinem PP
 

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Dein PP ist aber ziemlich geschrumpft!

Ja, das hat in der Tat zeimlich an Masse verloren. Keine Ahnung warum das so ist. Auf jeden Fall muss ich jetzt schätzen wann die KT von 95°C erreicht ist, da mein Thermometer sicher nicht funktioniert. Ich hab mir jetzt vorgenommen einfach bis 1700 Uhr zu warten und dann das Fleisch runterzunehmen, egal wie es aussieht.
 
Oje ein kaputter Thermometer. Meine KT schwankt immer zwischen 90 und 92 Grad!?
 
Hier ein update: Deckelthermometer sagt 125°C an, hab die Lüftungsschlitze wieder etwas verkleinert.

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Hallo, wie gehts dir mit dem PP?

Meins ist fast fertig bin gerade bei 94 Grad und werde es dann in den Mantel des Jehovas geben.

Denke mal dass wir dann um 1630 Uhr essen.

Salat ist auch schon fertig und die zweite Bun-Serie wird auch gleich fertig.

Die ersten Buns sind nicht aufgegangen, die waren extrem speckig innen. Denke die Milch war zu heiss als ich die Hefe reingegeben habe.
 
Oje, das mit den buns ist ärgerlich. Ich habe auf Befehl der Freundin Fertignbuns gekauft, hoffe dass die nach was schmecken. Dem PP geht es soweit ganz gut, GT ist bei 110°C, KT hab ich noch immer keine Ahnung. Das Thermometer behauptet 110°C, Aber das kann ja nicht stimmen.

Ansonsten habe ich gerade die Saucen fertig gemacht. Die Rote Sauce ist mit Essig, Ketchup und Hotsauce... und die hat ordentlich Dampf! Bin mir nicht sicher ob ich es mit der Schärfe nicht ein wenig übertrieben habe. Die weiße Sauce ist leicht Asiatisch angehaucht, Basis ist Joghurt und dann Koriander, Knoblauch, Salz und Ingweröl. Schmeckt sehr gut.
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Nachtrag: In der weißen Sauce ist außerdem noch getrocknete Zitronenmelisse. Schmeckt wirklich toll!
 
Neben Saucen gibt es auch noch Zwiebel und für die ganz mutigen Chilis aus dem eigenen Garten:

Was ich schmerzlich lernen musste: Wer ohne Handschuhe mit Chilis arbeitet, dem brennen danach die Hände wie feuer. Ab jetzt nur noch mit Handschuhen.

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Die anderen Saucen stehen auch schon bereit

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Hi.

Und ist dein PP gelungen?


Wir haben mittlerweile einen Teil verspeist. Warum zum Schluss die Temperatur wieder auf 91 Grad abgefallen ist weiss ich nicht.

Hier noch ein paar Bilder
 

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So muss das sein. PP geht irgendwie immer. :) Jetzt hab ich grad ca. 350 Gramm Flanksteak verputzt. Aber so einen PP-Burger ... :hmmmm:
 
@Nobster:

Ja PP is net schlecht doch vom Hocker schmeißt es mich jetzt nicht.

Irgendwie ist da zuwenig Salz dran. Muss mal den Rub überdenken.


Aber mit dem Krautsalat und den Saucen war es nicht schlecht.


Weder wieder mal eins machen, doch dann halte ich mich an den Rub. Ich persönlich bin eben kein Fan von Zwiebelgranulat und Knoblauchgranulat, drum ist es mit den Rubs nicht so leicht.
 
Das PP schaut ja echt super aus! Bei mir ist es trotz der Pannen auch super geworden. Fotos folgen noch, ich lieg noch im Bett und genieße den Sonntag.
 
@RoliAmGrill:
Im Bett lieg? Ich habe schon den Anzündkamin befeuert. Heute ist Familienausflug geplant und deshalb gibt es vor Abfahrt noch schnell ein Filet Mignon :-)

Einen schönen Sonntag wünscht euch Mike
 
So, verspätet aber doch die Bilder. Es hat wie immer köstlich geschmeckt!

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Schöner Beitragl....sieht echt lecker aus!
Habe mal eine Frage.....mache gerade mein erstes PP.....habe ein 2.6 Kilo Stück auf dem Grill Das sollte doch für 6 Leute reichen oder?!?
 
Yammi yammi...

sieht sehr lecker aus, ich vermute, bei mir wird es nach ca. 6 Jahren auch mal wieder Zeit für ein gutes PP
Da kriege ich auf jeden Fall Hunger bei den schönen Bildern...

:thumb1:
 
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