Punktlandung, Telemark und voll ins Schwarze!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mir fällt da was ein, was man noch mehr wollte: Die klasse Burger, in echt!Klasse Burger, schöne Fotos, was will man mehr
Wow, die schönsten Burger die ich hier seit langem gesehen habe. Selbst die Süßkartoffeln gefallen mir obwohl ich keine mag.
vielleicht wäre ein bissl mehr fett im Fleisch noch gut gewesen aber was soll man manchmal machen
Macht mir das der Metzger auch so oder brauch ich zwangsweise einen eignenen Wolf?
Hallo Markus, ich habe deine Buns jetzt im 2. Versuch probiert und sie sind perfekt geworden. Ganz dickes Lob von den Gästen, die besten die sie je gegessen hätten (alleine die Tatsache überhaupt selbstgemachte Buns zu bekommen, hat sie schon geplättet).
2 Tage hat der erste Teig im Kühlschrank nicht geschafft, da war die Hefe zu schwach und sie sind nach dem schleifen nicht mehr auf gegangen. Irgendeine Idee was da schief gelaufen ist?