Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo,Herzlich willkommen zu Rustikalem Bauernbrot und Rinderbrust !
Anhang anzeigen 743119
Beim Brot sind wir bei Buttermilch geblieben. Die Teiggare haben wir auf 2 x 90 min ausgedehnt. Ebenso ist in der Stückgare die Wartezeit jetzt 90 min. In Summe sind 27 Pfund Teig verarbeitet worden.Das ist für dieses Rezept dann letztendlich tatsächlich die Kapazitätsgrenze von unserem Planetenrührer.
Kuchen und Baguette haben wir diesmal weggelassen, dafür aber spät am Abend so gegen 22:30 Uhr eine Rinderbrust in den Ofen geschoben. Behandelt wie hier ist die im Singular unten bei 140 Grad eingefahren. Und denne haben mich meine Nerven im Stich gelassen und ich hab es um 01:30 Uhr für richtig gehalten, die Pfanne oben im Ofen zu platzieren. Um 06:45 Uhr hatte die Brust dann eine KT von 100 Grad . Was ich sagen will: Das geht besser und wird mit mehr Engagement wiederholt .
Anhang anzeigen 743131
Anhang anzeigen 743132
Anhang anzeigen 743134
Anhang anzeigen 743135
Anhang anzeigen 743137
Anhang anzeigen 743138
Anhang anzeigen 743139
Anhang anzeigen 743140
Anhang anzeigen 743141
Um den Ofen rum hat meine liebe Frau für noch mehr Gemütlichkeit gesorgt.
Anhang anzeigen 743142
Das Hefeweizen ist schon eingeschenkt
Hi Torsten,
wirklich überzeugend!
erste Sahne!
Das mit dem "Schwader" - da muß ich mir was überlegen . . . bin da noch am rumdenken.
Gruß Johannes