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Der doppelte Ochse ... aus dem Beefer/ Ankerkraut Pfeffermix/ Spinatsalat/ Bratkartoffeln

BeefChef

Foodstylist
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... zum Hauptgang gab es irisches Ochsen Rib Eye doppelt gebeeft - gewürzt mit Ankerkraut und Ingo Holland Special Pfeffermix, Bratkartoffel mit Ankerkraut Gewürzsalz und junger Spinatsalat mit Granatapfeldressing.

Erst ca. 2-3 min. bei halber Hitze gebeeft - dann 10 min. im Beefer unten "Ruhen lassen" - dann nochmal 1-2 min. bei voller Hitze Abschlussbeefen.

BoG
 

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Das sieht - sagen wir mal - fantastisch aus. Geniale Kruste, genialer Gargrad. Ziemlich perfekt. Schon gemacht, Toby.
 
Das sieht so richtig gut aus, große Klasse!
Wenn das so geschmeckt hat wie es aussieht war es top!

Wo hattest Du das Fleisch gekauft?

Viele Grüsse, Thomas
 
Sehr nett sieht das aus.
 
Danke @ euch alle ;)

Sehr nett, war klasse ;)

BoG
 
Super gemacht - das sieht alles sehr ansprechend aus!

Zwei Fragen: hast Du das Rib Eye während der 10 Minuten unten im Beefer mal gewendet?
Während dieser Zeit den Beefer auf kleinster Stufe gehabt?
 
Super gemacht - das sieht alles sehr ansprechend aus!

Zwei Fragen: hast Du das Rib Eye während der 10 Minuten unten im Beefer mal gewendet?
Während dieser Zeit den Beefer auf kleinster Stufe gehabt?

Danke :) nee nicht gewendet - nur beim ersten "Beefdurchgang" - da beefe ich das Fleisch immer von beiden Seiten !

BoG
 
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