Moin zusammen, tolles Rezept, geht auch in größeren Mengen. Habe heute einen 4 kg Leberkäse gebaut und mit Semmeln verfüttert. Allerdings habe ich kutterhilfsmittel (diphosphat) benutzt. Das treibt nicht so auf wie Backpulver.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
den Eisschnee dann statt des Mineralwassers?mit Eisschnee gemischt und ein zweites mal durch die 2er Lochscheibe
den Eisschnee dann statt des Mineralwassers?
@Spiccy
Moin Ralf,
wir wollen morgen den Leberkäse nach diesem Rezept machen. An Gewürzen wollte ich dein "Leberkäse-Starter-Set" verwenden. Die in diesem Rezept genannte Maisstärke muss ich aber zusätzlich zu deiner Mischung nehmen, oder?
Danke für deine Info.
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Wenn du den Fleischkäse nach diesem Rezept (ohne Kutter) machen möchtest brauchst du nichts anderes als hier drin steht.
Willst du einen mit Ralfs Fertigmischung machen (mit Kutter) musst du in dem Thread von Ralf schauen wie es geht.
hmm ich hab jetzt leitungswasser genommen, muss es sprudelwasser sein oder ist das egal?
ok, weil aufgehen tuts nicht wirklich :/Geht auch. Die Kohlensäure könnte lediglich etwas mehr Fluffigkeit bewirken.