jau, numero zwo.
er schrieb ja auch vom Schlagbesen für Rührteig.
er schrieb ja auch vom Schlagbesen für Rührteig.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Geht das auch mit einem Handmixer? Kitchenaid habe ich leider nicht. Oder bekommt man es dann nicht fein genug?
Moin sieht hammer aus
wie lange hattest du das auf dem grill?
hast du es bei kt 56 grad rausgenommen und hattest du ne 150 grad
Nein bei 70 Grad Kerntemperatur den Grill zum Bräunen dazu geschaltet.
Oha da war ich wohl heute morgen nicht ganz auf der Höhe@Kikischaef Wenn du in der Beschreibung im 1. Post nochmal genau liest, wirst du feststellen, dass dort folgendes beschrieben ist:
bei 120°C auf mittlerer Schiene im Backofen, oder wenn du das hinbekommst auch im Grill, bis zu einer Kerntemperatur von 70°C garen, dann hochheizen, oder Backofengrill anmachen bis er die gewünschte Bräune hat.
im Thermomix gemacht,