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Der Gans Testlauf für Weihnachten 2015

cpktwpkt

Militanter Veganer
moin moin

Hardware wäre 57 Kugel Roti und ein Kasten Holsten lol abba im Smoker geplant ;o)
Also der Smoker soll es sein und sehr viel Fragen. Kohle o. Holz
Füllung haben wir einen Plan abba wir brauchen eine Soße !!!
Brine sinnvoll und welchen Rub oder nur Salz?
Direkt oder indirekt auf dem Rost oder im Bratschaben?
Temperatur Zeiten und KT ?
Danke im Voraus
Bis denne der Christian
 
Meinw Meinung - aber evtl. unwichtig:
1. dein Deutsch versteh ich schlecht weil Stakkatto.
2. im Smoker gibt`s keine Soße - und ne Gans im Smoker ist nicht ne Weihnachtsgans sondern eine Rauchgans.
3. Also: entweder smoker "mit ohne Soße" oder Bratröhre mit Soße - deine Entscheidung
4. was ist ein Bratschaben?
4. Temp: mittlere Hitze und ca 2 Std > evtl. mehr = Erfahrungssache.
5. Die Füllung vergessen? Äpfel sind top, geben einen feinen etwas sauren Geschmack - wenn man keine süßen Äppel nimmt.. Hackfleisch ist nicht so toll.
6. Gänse würzt man nicht vorher weil der typische Geschmack futsch geht. Ist aber Geschmackssache. Es gibt Leute die mögen alles - aus Protest heraus. (ist Geschmackssache sagte der Hamster und biss in die Seife) Den typischen Gänsegeschmack erreicht man mittels einer z a r t e n Füllung - siehe oben.
Bis die Tage GB
 
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