• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Grillbücher-Thread

Oh, das Burger Buch werde ich mir schnellstens zulegen. Als Anfänger freut man sich sogar, dass zu Anfang die "unvemeidlichen Grillgrundlagen" aufgeführt sind
Woot.gif

:thumb2:
 
Sous-Vide Buch Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik

Sous Vide Buch

jaja, an der badewannenpritschelei kommt man ja net vorbei, also erstmal etwas lesestoff besorgt, gut 30 seiten theorie - sehr gut vom prof. vilgis erklärt, schritt für schritt anleitungen und rezepte die gut nachbastelbar sind. da ja das meiste auch über den grill gezogen wird stelle ich das hier rein, toller schinken...

sous-vide-buch-fackeltraeger1.jpg

sous-vide-buch-fackeltraeger2.jpg


sous-vide-buch-fackeltraeger3.jpg


sous-vide-buch-fackeltraeger4.jpg


sous-vide-buch-fackeltraeger5.jpg


sous-vide-buch-fackeltraeger6.jpg


sous-vide-buch-fackeltraeger7.jpg


sous-vide-buch-fackeltraeger8.jpg


sous-vide-buch-fackeltraeger9.jpg


sous-vide-buch-fackeltraeger10.jpg

Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis
Sous-Vide
Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik
gebunden, mit Schutzumschlag, farb. Abb.
256 Seiten, Format 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-7716-4506-9
EUR 49,95

Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis: Sous-Vide

:thumb2:
 

Anhänge

  • sous-vide-buch-fackeltraeger1.jpg
    sous-vide-buch-fackeltraeger1.jpg
    122,2 KB · Aufrufe: 1.823
  • sous-vide-buch-fackeltraeger10.jpg
    sous-vide-buch-fackeltraeger10.jpg
    85,3 KB · Aufrufe: 1.858
  • sous-vide-buch-fackeltraeger9.jpg
    sous-vide-buch-fackeltraeger9.jpg
    109,6 KB · Aufrufe: 1.816
  • sous-vide-buch-fackeltraeger8.jpg
    sous-vide-buch-fackeltraeger8.jpg
    90,4 KB · Aufrufe: 1.772
  • sous-vide-buch-fackeltraeger7.jpg
    sous-vide-buch-fackeltraeger7.jpg
    89,3 KB · Aufrufe: 1.788
  • sous-vide-buch-fackeltraeger6.jpg
    sous-vide-buch-fackeltraeger6.jpg
    100,2 KB · Aufrufe: 1.812
  • sous-vide-buch-fackeltraeger5.jpg
    sous-vide-buch-fackeltraeger5.jpg
    112,8 KB · Aufrufe: 1.788
  • sous-vide-buch-fackeltraeger4.jpg
    sous-vide-buch-fackeltraeger4.jpg
    107,7 KB · Aufrufe: 1.795
  • sous-vide-buch-fackeltraeger3.jpg
    sous-vide-buch-fackeltraeger3.jpg
    113,7 KB · Aufrufe: 1.848
  • sous-vide-buch-fackeltraeger2.jpg
    sous-vide-buch-fackeltraeger2.jpg
    100,5 KB · Aufrufe: 1.794
nabend,
ich wollte auch endlich mal anfangen zu lesen, und habe da was gefunden..
http://amazon.de/The-Barbecue-Bible-besten-Grillrezepte/dp/3848003082
hat das schon jemand?
oder kann mir jemand ein anderes empfehlen
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
nabend,
ich wollte auch endlich mal anfangen zu lesen, und habe da was gefunden..
http://amazon.de/The-Barbecue-Bible-besten-Grillrezepte/dp/3848003082
hat das schon jemand?
oder kann mir jemand ein anderes empfehlen

Ist das Buch gut, ich glaub ich muss wieder was einkaufen.

Ist das Buch eine Neuauflage von diesem hier:

http://amazon.com/The-Barbecue-Bible-Over-Recipes/dp/1563058669

Oder von diesem Buch hier:

http://www.amazon.de/dp/383315330X/?tag=hydra0d-21&hvadid=16272866877&ref=asc_df_383315330X
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Habe ich mir heute in der Buchhandung abgeholt.
zwar kein Schnäppchen aber die Teubner-Bücher sind Spitze finde ich. Das Buch vom Fleisch habe ich ja bereits. :sonne:

P1010414.jpg


P1010415.jpg


Ich find´s Klasse :anstoßen:
 

Anhänge

  • P1010415.jpg
    P1010415.jpg
    64,5 KB · Aufrufe: 1.664
  • P1010414.jpg
    P1010414.jpg
    78,3 KB · Aufrufe: 1.683
AW: Der Grillbücher-Thread

Der Preis hat mich letzten Samstag noch etwas abgehalten, aber ich glaube auf lange Sicht werden die auch in meinem Regal landen... :D
 
Der Preis hat mich letzten Samstag noch etwas abgehalten, aber ich glaube auf lange Sicht werden die auch in meinem Regal landen... :D

Das ist sicher ein stolzer Preis aber eine Anschaffung für´s Leben. So doof es sich anhört.
Sehr ausführlich beschrieben, toll bebildert und sehr informativ. Kann ich jedem nur empfehlen. :anstoßen:
 
AW: Der Grillbücher-Thread

Ich hab mir jetzt erstmal einen eher 'alten Schinken' zugelegt :D

uploadfromtaptalk1361868166020.jpg


Ups, etwas unscharf geworden...
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1361868166020.jpg
    uploadfromtaptalk1361868166020.jpg
    83,1 KB · Aufrufe: 1.604
Vor einigen Wochen im Bücherregal, der Verwandschaft "ersten Grades" entdeckt.
Meine Frage: " Darf ich mir das mal ausleihen"

Antwort: "Nein"

... ich hätte es bestimmt wieder zurück gebracht. :D


Deshalb selbst bestellt und heute angekommen:

IMG_9731.JPG


395 geniale Seiten Culinaria Italia

Gruß
buersty
 

Anhänge

  • IMG_9731.JPG
    IMG_9731.JPG
    327,1 KB · Aufrufe: 1.592
Zuletzt bearbeitet:
The Art of Beef Cuting

Neueste Errungenschaft.
image.jpg



-Erklärung der US Beef Klassifizierungen
-Schöne Darstellung der Beef Cuts
-Hackfleisch und Fettanteil
-Messerkunde

usw usw

Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    73,5 KB · Aufrufe: 1.892
Zuletzt bearbeitet:
image.jpg



3 Bilder 3 Beiträge. Nächstes mal wieder vom PCs
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    126 KB · Aufrufe: 1.899
Falls jemand hier auch regelmäßig bei den GfK Trends - Umfragen mitmacht, und schon 759 Punkte hat, der kann sich diesen Monat als Prämie des Monats dafür die "Weber Grillbibel" holen.
 
Als ich gestern nach Hause kam beschwerte sich die beste aller Ehefrauen mal wieder darüber, dass Osiander (Bücherladen in Tübingen) billige Restposten raushaut... Und überreicht mir mit einem Grinsen die Barbecue Bible von Steven Raichlen die sie für 5€ mitgenommen hat.

Am Wochenende wird dann mal getestet :cook:

Jetzt hoffe ich darauf das beim Osiander mal ein vergünstigter Stapel der Weber Bücher Kollektion steht.
 
Zurück
Oben Unten