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Der "Habe ich mir zuletzt gekauft" Thread

Bestatter??
 
Bein Portugiesen gestern
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Heute gekommen, eingebrannt und gleich ausprobiert, ich bin immer noch hin und weg, watt´n geiles Gerät!


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Watt`n "Schinken"!
 

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Eigentlich habe ich ein Buch gesucht.

Das USA Kochbuch von Sheila Lukins. Ich hab´s auch gefunden und bekommen:
Deutsche Ausgabe von 1998, 623 Seiten stark. Ganz schönes Trumm.
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Jetzt zum "Eigentlich".
Das war ein Sofortkauf mit mehreren Büchern im Paket. Dazu gab es also noch:

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Viel schönes dabei. Ich freu mich wie Bolle.
Überwiegend Erstauflagen in gutem bis exzellentem Zustand.

:ola:


Im einzelnen:
Rigasches Kochbuch, Rostock 1995, Hinstorff Verlag, unveränderterNachdruck der Originalausgabe, Riga 1880, 264 S., altdeutsche Schrift (Fraktur)

Letter Landfrauen (Hg.): Rezepte aus dem Münsterland, erprobt, gelobt von Letter Frauen, Band 2, Oelde-Lette 1994, 622 S.

9. Panjabi, Camellia: Indische Currys - Die 50 besten Originalrezepte aus allen Teilen des Landes, München 2003, Kaldeidoskop im Christian Verlag, 192 S.

Tötschinger, Gerhard: Wünschen zu Speisen? Ein kulinarischer Streifzug durch die Länder der Österreichischen Monarchie - Geschichten und Gerichte, Wien / München / Berlin 1996, Amalthea in der F. A. Herbig VerlagsGmbH., 200 S.

Hell-Girod, Ginette / Czap, Daniel: Die schönsten Brassierien Frankreichs, mit 50 Originalrezepten, München 1996, Heyne Verlag, 180 S.1. Zisler, Gerhard: Köstliches aus der Schwäbischen Küche - eine Auswahl typisch schwäbischer Kochrezepte aus Stadt und Land, Frechen o. J., Komet, Edition Koch, 142 S.

Lukins, Sheila: U.S.A. Kochbuch, Köln 1998, Könemann VerlagsGmbH., 623 S.

Horn, Erna: Bayern tafelt - Vom Essen und Trinken in Altbayern, Franken und Schwaben, München 1980, Prestel, 295 S.

Heimat- und Verkehrverband Eichsfeld e.V. (Hg.): Eichsfelder Küchengeschichten...mehr als ein Kochbuch, Leinefelde 1996, HEV, 88 S.

Bourdain, Anthony: Ein Küchenchef reist um die Welt auf der Jagd nach dem vollkommenen Genuss, München 2002, Karl Blessing Verlag, 350 S.

Teufl, Werner / Walser, Otto: Altbayern und Schwaben . Kulinarische Streifzüge zu den schönsten Landgasthäusern, München 2007, Verlag Zabert Sandmann, 144 S.
 

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Heute per Post angekommen
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Nachdem ich vor drei Wochen bei Ebaykleinanzeigen einen original Weberdeckel (ohne Thermoeter und Griff) für 35 € ergattert habe, musste ich mir noch ein Original-Thermometer gönnen.
Jetzt ist mein UDS fast komplett! Ich warte nur noch auf die Fertigstellung des Pitmasters.
 

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