BeefChef
Foodstylist
Mir nicht, dem Händler vermutlich schon.
Ich darf nicht sagen, wonach es sich für mich anhört, aber ich glaube solche Versprechungen nicht ohne weiteres. Wenn dann die Sätze unvollständig sind, und offenbar zumindest irrelevante Informationen (welche 16 wichtigen Aminosäuren außer Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan und Valin meinen die?) dazukommen, steigt meine Skepsis noch mehr an. Im Zweifel (wenn du wirklich Diabetiker bist) lass dir vor dem Konsum ein Datenblatt geben.
Der Glykämische Index ist in seiner Bedeutung für die Gesundheit auch höchst umstritten und die Molekülgröße hängt damit eher nicht zusammen (da glaub ich kurzfristig einmal WP, für scholar.google.com ist es mir schon zu spät).
Also: gerne zum Süßen (da zahl ich aber 1,29 fürs Kilo) - nur ohne Anspruch auf irgendwelche gesundheitlichen Wirkungen (außer den 4 Mio. Kalorien je Kilogramm).
Nö, ich bin kein diabetiker...das Zeug schmeckt einfach nur sau geil im espresso, schön leicht nach caramel : ). Ich liebe das Zeug. ... Und zum Kochen ist er perfekt.
Das ist der einizige Grund warum ich Palmblütenzucker nehme, die Infos. waren nur zur Erklärung.
BoG