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Der Hausherr allein zu Haus

alblandy

Metzger
10+ Jahre im GSV
Nachdem sich die Frau mit einer Freundin ins Wellnesswochenende verabschiedet hat und das Kind bei Oma Essen möchte hab ich die Möglichkeit was zu smoken, was der Rest nicht mag.
Aus der Eskimotruhe wurde eine Querrippe befreit. Diese soll im UDS bereitet werden. Dazu gibts Baked Beans und Cole Slaw.
Erstmal ein paar Bilder von der Vorbereitung.

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Später gehts weiter.

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Es gibt nichts schöneres als im Winter die Luft mit schönen Grillduft zu verfeinern.
Ich bleib mal drann und schau mit das Ergebnis an.
 
Die Baked Beans mache ich nach dem Rezept vom Texaner. Die sind immer wieder lecker.
Übrigens habe ich das erste mal schon Schnee geschippt.

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Ordentliche Portionen - da stellt sich wieder die Frage: wer bin ich - und wenn ja, wieviele ? :D
 
:thumb2:Klasse das schaut schon vielversprechend aus...:hmmmm:...so a Kölble aus dr Hirschbrauerei in Böhringen tät mir jetzt au guad nalaufa,
 
nach 4 Stunden im Smoker hat die Rippe 72° Kerntemperatur. Jetzt gehts in den Apfelsaftdampf. Dazu erst mal alle Kugelhähne auf und Temperatur nach oben.



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und für die Wartezeit mal ein Krüglein mit Ulms flüssigem Gold.

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bis später!
 

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Soeben umgebettet. Nach 2 Stunden im Dampf bei 150 - 160° gehts wieder mit Glasur auf den Grill.

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in einer Stunde gehts weiter. bis denne.
 

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sowas schönes wollen Deine Leute nicht essen? hast Du es gut,ich muss sowas mit Klauen und Zähnen verteidigen,nicht aus den Augen lassen
 
meine Damen essen kein Rind. Macht aber nix, bleibt's bei mir.
 
Ich habe fertig! Das Fleisch ist zwar etwas fettiger aber war richtig weich. Die insgesamt 7 Stunden im Smoker haben gepasst.
 
Voll Gut schaut's aus.
Da nehme icih doch ein Stueck.
 
Eine ausgesprochen leckere Performance!
:messer:
 
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