Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das kann ich nicht beantworten da ich keinen Backburner hab,
aber auch ohne hab ich schon Spiesbraten und Chicks gedreht.
Ein Vorteil könnte z.B. sein das Dir kein Saft/Fett in die Flamme tropft.
Oh. Jetzt hab ich sie schon im Kühli...
Lieben Gruß
Christoph
Edith meint: Inklusive schlauch aber nicht in der Tüte. Muhaha...
Das heisst, wenn jemand ne Frage hat, aber die andere nicht beantwortet ist, darf er sie nicht stellen?
Wenn jemand ne Frage hat, soll er sie auch stellen und dazu halt nen Thread aufmachen.
d.h. wenn jemand eine Frage stellt, die niemand beantworten kann ist der Thread erledigt ?!
auch wenn die ein oder andere Frage unbeantwortet blieb.
Hast Du mehr als die erste Seite des Threads gesehen?
Dein Zitat stammt von 2009!
Der Thread hat sich doch seitdem ganz gut entwickelt,
auch wenn die ein oder andere Frage unbeantwortet blieb.:beer:
Du bist ja nicht immer online....
Hallo,
habe noch eine kurze Frage.
Kann man Smileys eigentlich selbst "basteln" und hochladen?
Du meinst ich scheues Reh sollte mehr Präsenz zeigen?
Ich nehme mal an, Deine Frage bezieht sich auf einen Kugelgrill?Wenn Ihr direkt grillt, was nutzt ihr für eine Flügelstellung unten? Ofen oder geschlossen?
Ich nehme mal an, Deine Frage bezieht sich auf einen Kugelgrill?
Falls ja: Das hängt natürlich von der gewünschten Hitze ab. Ganz schließen würde ich sie nicht, die Kohlen oder Breckies brauchen ja Sauerstoff, um glühen zu können. Ich persönlich lasse die unteren Flügel beim direktem grillen immer voll auf, und schichte das Brenngut auf eine Seite des Kohlerostes, dann habe ich auf dem Grillrost mehrere Temperaturbereiche, zwischen denen ich das Grillgut je nach Garzustand bewegen kann.
Grüße
Toni
Solange die Sägeblätter sauber sind, ist es egal, womit Du das Holz bearbeitest.Servus
Bestätigt mir doch mal bitte einer meinen Verdacht, dass - vor allem rückstandstechnisch - nix dagegen spricht, wenn ich mir die Chunks für´s Rind morgen noch schnell mit Stichsäge und/oder Kreissäge zurechtsäge.