Hier ein Youtube-Video:
Danke sehr, so werd ich's machen (hoffentlich).
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Hier ein Youtube-Video:
Für 2 Haxel wird der Aufwand überschaubar sein, hoffe ich ( Göga bekommt Käse).Das macht keinen Spass ! Aber es lohnt sich.
Ich Grill meine T-Bones immer ohne alles. Wenn die Steaks fertig sind würze ich mit Salz und Pfeffer. Meiner persönlichen Meinung nach brauchts nicht mehr wenn man gutes Fleisch hat.Frage:
Für das eine T-Bone Rezept von Weber soll man Knoblauchzehen mit Meersalz zu einer Paste zerdrücken und vor dem grillen auf das Fleisch streichen. Ich kann mir ehrlich gesagt kaum vorstellen, dass das eine gute Idee sein soll, dann habe ich ja einfach eine komplett verbrannte und extrem bittere Kruste am Steak. Was meint ihr?
Jetzt hab ich nochmal eine (blöde) Frage - das PP-Stück zum Auftauen in den Kühlschrank oder außerhalb (Zimmertemperatur)?
Wo sollte das Problem sein?danke für die antwort. zeit ist nicht das problem. eher das dumme timing. wenn ich das bb bereits um 22 uhr auf den grill werfe wäre es dann um 10 bis 12 uhr wohl durch. das würde bedeuten 4 stunden warmhalten .., wohl schon zu lange, gell?
ich hab eine neue Gusseiserne Grillplatte, wie mache ich die am besten sauber?