Ein Korken erfüllt den Zweck gut. Elastisch zum Klemmen zwischen die Streben, hitzebeständig und ist mehrwegtauglich.
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Die Kartoffel hat aber noch andere Vorteile. Da hast die Beilage zum Fleisch gleich mit auf dem Grill.
Eine Kartoffel reicht ja für mindestens 10kg Fleisch oder
Soweit ist das ja kein Problem, aber....
ich habe das Fleisch heute schon geschnitten und gewürzt. In Frischhaltefolie eingepackt
und ab in den Kühlschrank (6°).
Tja, leider alles ein Tag zu früh.
Frage wäre, ob es in irgendeiner Form problematisch ist?
Laut den Beschreibungen/Bewertungen ist die Standard-Haube wohl aus einem anderen Material, welches wohl auch nicht so haltbar sein soll.Servus,
kann mir einer von euch den Unterschied zwischen der
Weber 7451 Abdeckhaube Standard
und der
Weber 8442 Abdeckhaube Premium
erklären und ob sich der doppelte Preis der "Premium" bezahlt macht?
Die Standard ist grau und aus relativ dünner Folie,Servus,
kann mir einer von euch den Unterschied zwischen der
Weber 7451 Abdeckhaube Standard
und der
Weber 8442 Abdeckhaube Premium
erklären und ob sich der doppelte Preis der "Premium" bezahlt macht?
Hallo,
habe heute einen Kalbstafelspitz bekommen, der vakumiert ist. Möchte diesen marinieren und im "Ei" als low and slow garen. Leider weis ich noch nicht wann ich ihn mache. Deshalb kommt er in die Truhe. Jetzt stellt sich mir die Frage, soll ich ihn fertig parieren und marinieren und dann einfrieren oder so wie er ist und den Rest erst bei Bedarf erledigen ( auftauen, parieren, marinieren etwa 2 Tage)
Pfirsichpapier