Warte mal, bis es ganz aufgetaut ist. Evtl. kannst du das dünne Stück umklappen und mit Garn fixieren. Steaks kannst immer noch schneiden, aber dann hast du trotzdem ein dünneres Endstück.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Du kannst die Spitze des Filets so umklappen, dass das Ganze eine gleichmäßige Dicke hat. Und dann bindest Du das mit Küchengarn.Taue gerade 850 gramm Filet auf und mache mir auf Grund der Form etwas Sorgen, dass Teil am Stück zu grillen.
Bekommt man irgendwie einen gleichmäßigen Gargrad hin? Techniktipps?
Oder besser Steaks schneiden und diese einzeln grillen?
Am Freitag in der Metro im Angebot.
Heute da gewesen, gegen 16.30 Uhr. In der Kühlkammer hing ein Schild: "...Knaller des Tages...unerwartet hoher Andrang...leider ausverkauft..."
Kein Frustkauf getätigt, meine Frau geschnappt und Essen gegangen.
Ach ja, andere User wurden auch gesichtet...Hin und her rennend, wild telefonierend und suchend.
Danke , Preis ist schon sportlich und die drei Kisten Mindest Abnahme auch. Leider hat der anscheinend kein Ladengeschäft
Wobei der Preis jetzt nicht sooooooo übertrieben ist!Hätte ich auch selber drauf kommen können. Werde da mal vorbei fahren.
Hallo zusammen
Möchte mir endlich einen Dutch Oven zutun. Diesen möchte ich in der Feuerschale wie auch im Big Green Egg nutzen. Der Dutch Oven von BGE hat keine Füsse, derjenige von Petromax hat Füsse. Tendierte eigentlich zum Petromac ft6, habe jedoch Angst, dass dieser wegen den Füssen nicht sauber auf dem Grillrost steht. Würde es umgekehrt funktionieren? Also keine Füsse in der Feuerschale? Was empfehlt ihr mir?