Hallo
Ich hab da mal ne Frage:
Ich habe am Samstag 2,3 kg Kotelett am Stück gekauft und den Knochen vom Fleisch gelöst.
Kann ich dieses Fleisch flach aufschneiden um einen gefüllten Rollbraten daraus zu machen?
Oder eine Tasche reinschreiben und dort die Füllung rein?
Hat jemand eine Idee für mich?
Ich möchte das Fleisch dann auf der Roti garen.
Wenn der Knochen entfernt ist, hast Du dann halt einen Schweinelachs (oder Lummerbraten).
In Scheiben geschnitten sind das dann "Minutensteaks", die sich auch gut als Taschen machen.
Als Rollbraten auf der Roti geht auch.
Allerdings würde ich die KT nicht höher als 65 Grad anpeilen, da das Fleisch sonst recht trocken wird. Dann hast Du Quietschfleisch (Beim Schneiden mit dem Messer quietscht es dann... :bbg
Als Füllung eignet sich alles, was schnell also nicht noch groß gar werden muss. Zwiebeln und Speck z.B. würde ich vorher anbraten und dann füllen. Gemüse ebenfalls vorher gar kochen.
Käse aller Art eignet sich auch.