Das meine ich doch mit Werkzeug jedenfalls wohl kaum Kikok-Hähnchen, denke ich...? Aber wird bei o.g. Suche gelistet...
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Ich bastel die Bombe immer erst kurz vor dem Grillen.Hallo zusammen,
für die Smokereinweihung am Samstag steht eine Mac`N`Chees- Baconbomb an... Bereitet ihr die auch schon am Tag vorher vor oder macht ihr das erst direkt vor dem grillen? Oder nur das Hack würzen??
Besten Dank vorab.
Hallo zusammen,
für die Smokereinweihung am Samstag steht eine Mac`N`Chees- Baconbomb an... Bereitet ihr die auch schon am Tag vorher vor oder macht ihr das erst direkt vor dem grillen? Oder nur das Hack würzen??
Besten Dank vorab.
Kann man geschälte rohe Kartoffeln/Erdäpfel für einen Tag aufheben - und wie?
Danke - dann mach ich das so. Für's Gratin war's zu viel, und im DO-Schweinsschmorbraten morgen passt das gut zum restlichen Wurzelgemüse....Einfach in klarem und ungesalzenem Wasser komplett mit Wasser bedeckt stehen lassen.
Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Kartoffeln wie gewünscht verarbeiten.
Ja, habs dann mit "Safran" (hat aus der Nähe eher wie Färberdistel ausgeschaut) probiert, hat aber nicht viel geändert. Ich finde dieses Bräunliche nicht so rasend attraktiv (also "gegen", nicht "für"!)...Für beige - braun würde ich eher zu Safran tendieren, aber passt da der Geschmack? Safran und Wurzelgemüse?
Obers geht gar nicht (Lactoseintoleranz - ich bin halt ein echter Jugo ) und gebunden war die Sauce auch so (Erdäpfel!).Aber wozu überhaupt färben? Als Sauce würde ich noch einen Schuss Sahne oder ein kaltes Stück Butter untermontieren.