Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@Markus
Egal wieviel Gurken?
Wie muss das schmecken, mehr sauer oder eher süß?
Soll morgen auf die Burger. ..
Das hatte ich schon gesehen, aber ich wollte keine Schlangengurke....Für Burger hab ich mal dieses hier gebastelt:
ADHS-Relish - oder doch besser selbst gemacht ...
Kannste viel dran variieren. Mach das mal und rührs mit Majo an, sehr lecker und frisch
Ja, Deckel zu - dann volle Pulle. Hinterher auskühlen lassen und leicht einölen.Ausgrillen nach auspacken: 15 Minuten mit Deckel zu heizen? Stimmt das so, oder muss der Deckel offen bleiben...
Kannst Du machen! ABER das Marinieröl unbedingt vorher abwischen! Sonst qualmt es mächtig.Ich habe marinierte Steaks gekauft: können die auf die Turbozone? Und wenn ja: wie lange ungefaehr? (sind aus dem Edeka, also ca. 0,7 cm dick....
Das geht bei jedem Grill!Kann man den Gasgrill danach mit geschlossenem Deckel "ausheizen" zum Reinigen oder waere das nur bei einem Webergrill möglich?
Da nich für...vielen Dank...
Was mache ich falsch?
Du meinst Papierstreifen schneiden? Gute IdeeProbiere doch mal mit Backpapier
Lass einfach die Servierringe weg...
Jetzt aber ernst hier:
Versuch es mal mit Margarine. Öl wird vom Backgut aufgesogen.
Trennspray dürfte auch funktionieren.
Das schreibe ich dir gerne, zur Zeit sind die in der Spülmaschine.@tuppi112: welchen Durchmesser haben Deine Desertringe? Ich bin da auf der Suche nach solchen 12cm Durchmesser, habe aber noch keine zu vernünftigen Preisen finden können (man braucht ja mal mehr als nur 2 Stück ...).