Tja , da mir Bekannte den Rost aus Dland mitgebracht haben wurde vor Flugantritt alles an Verpackung beseitigt ...
somit weiss ich nicht einmal was dabei lag
somit weiss ich nicht einmal was dabei lag
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Ich denke der ist auch ohne garen bissfest SCNRWie lange muss ich einen vakumiertern Spargel im heißen Wasser garen bis er bissfest ist?
Ich wollte den Spargel, so ca. 5-6 Stangen, mit Salz, Zucker und Nussbutter vakumieren und einschweißen.
Weiß jemand Rat?
Dankeschön1 Kg Spargel, nicht übereinander liegend vakumiert, Sous Vide 85°C für 40 Minuten
Ernsthafte Fragen = ernsthafte AntwortenIch denke der ist auch ohne garen bissfest SCNR
Edit: Kommt natürlich auf die Temperatur an wie lange er braucht.
Wie lange muss ich einen vakumiertern Spargel im heißen Wasser garen bis er bissfest ist?
Ich wollte den Spargel, so ca. 5-6 Stangen, mit Salz, Zucker und Nussbutter vakumieren und einschweißen.
Weiß jemand Rat?
Mein Göga hat mir heute den Paellabrenner und den Wok-Brenner umgebaut. Jetzt ist etwas Farbe abgeplatzt, kann ich zum Ausbessern jede feuerfeste (Lack) Farbe nehmen?
Dazu hast du ja schon den richtigen Tip erhalten, wobei ich den Spargel 1h bei 85°C lasse.
Ich pinsel meinen Wokbrenner (X72) regelmäßig einfach nur mit Leinölfirnes ein. Soll es gut aussehen oder "nur" das Material schützen?
Ernsthafte Fragen = ernsthafte Antworten
@Markus
Danke für den Tipp, das nehme ich dann auch für den HBO
Ein bisschen Spas muss sein....
Und schau mal hier: http://www.kochposter.ch/pdfs
Ich hätte die Zeiten / Temp. von Schwarzwurzeln genommen, sind sich ja doch sehr ähnlich.
Gruss,
Jan
PS: Was hast denn für ein SV Gerät?
Ein bisschen Spas muss sein....
Ja ich bin auch für jeden Spass zu haben, aber dafür ist dieser Thread nicht gedacht oder?
Ja tuppi, Frau muss sich nur zu helfen wissen!Ich habe kein SV Gerät.
Sonst hätte ich ja nicht fragen müssen.
Ich habe den Spargel (2kg) in 500g Pakete, gewürzt mit Salz und Zucker, vakumiert und eingeschweißt, und dann für 20 Minuten ins siedende Wasser gegeben. Da ich nicht genug Platz im Topf hatte (2 Töpfe, 2 Pakete) habe ich den Backofen auf 200 Grad vorgeheizt, in die Fettpfanne heißes Wasser geschüttet und die restlichen 2 Pakete bei Heißluft in den Backofen geschoben. Die Temperatur nach 10 Minuten runter auf 150 Grad, insgesamt Garzeit 20 Minuten (1 Paket wurde 5 Minuten weniger gegart damit der Spargel halbgar blieb).
Fazit: hat alles gut geklappt, super Spargelgeschmack, nur die braune Butter im Folienbeutel hat nicht soviel gebracht.