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Der Mythos ist real geworden!

Interessant, Euch bei der Zubereitung zuzusehen. Das hätte ich auch gerne probiert...

Gruß & Danke für die Bilder - Fleischporno at its best!

Balkonglut
 
Was für ein Steak, um diesen Genuss darf man Euch wirklich beneiden! Toll!!!
Das Stück aus dem Beefer, das muss man jetzt mal anerkennen (auch wenn ich sonst kein Fan dieses Teils bin, das sieht einfach unglaublich gut aus - schwarzer Rand ok, aber diese Kruste ist der Wahnsinn!!!
Ich danke für den Bericht und freue mich auf das Video :-)
:thumb1:

Hoc est enim corpus meum
:DS: Ehrlich... :sabber: ... komm nur her...


;)

Glück Auf
 
Guten Morgen zusammen,

ich habe jetzt eine Nacht über das gestern erlebte geschlafen.. hatte gehofft, mein innerer Hype hätte sich gelegt.. aber NEIN...

Ich bin gestern mit der Hoffnung nach Bensheim gefahren, dass dieses Fleisch zwar sehr gut... aber keines Falls so überragend ist, wie es sein (in meinen Augen überhöhter) Preis vermuten lässt.

Ich muss leider sagen.. dass das gestern ein absolutes Erlebnis war. Ob komplett roh, als Tartar oder eben dann doch gegrillt.. jeder Bissen war eine Offenbarung und absolut mit nichts von dem bisher dagewesenen zu vergleichen. Ich habe schon die Dan Morgan Wagyu Steaks gegessen (Otto Gourmet private Selection)... und war das bis jetzt wirklich ein Aushängeschild... wurde es gestern nochmal um Welten getoppt.

Natürlich ist ein solches Fleisch nicht 8x besser wie ein gutes Dry aged Steak von der deutschen Färse. Der Endverbraucherpreis von 399€/kg ist weniger der Qualität als der "geringen" verfügbaren Menge geschuldet. Aber.. und das muss man ehrlich, neidvoll anerkennen: Dieses Fleisch spielt in einer komplett eigenen Liga.

Ich hoffe, dass ich am Wochenende Zeit finde das Video zu schneiden und baldmöglichst online zu stellen.

Wie gesagt.. ich war und bin restlos begeistert...

Vielen vielen Dank an David Pietralla für die Möglichkeit dieses außergewöhnliche Fleisch probieren zu dürfen. Es war ein Erlebnis.

Gruß

Jörn Rochow
 
Ich sage Danke für die tolle Bilderstory
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und die Doku:thumb1:. Ich freue mich auf mehr.
 

Anhänge

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Super Experiment :thumb2: , vielleicht schaffe ich es auch irgendwann mal so was zu grillen. Es ist ähnlich wie bei einem Cheval Blanc oder Mouton Rotschild, man träumt davon, und irgendwann mal kommt die Gelegenheit - bestimmt :D

Gruß Funky
 
Burggraf Bräu gebührt mein herzlichster Dank für diesen Bericht, mit dem ich an der Verköstigung dieses hervorragenden Stücks Fleisch zumindest visuell teilhaben durfte.
Ich bin schon deswegen dankbar, weil das etwas ist, was ich mir nicht leisten werde. Nicht, dass ich es nicht könnte, aber da kommt dann doch zu sehr der Schwabe in mir raus, der - einen Gaumen zugrunde gelegt, der vielleicht gar nicht in der Lage ist, weil nicht unbedingt diesbezüglich gut genug geschult, feine Nuancen zu erschmecken - schlicht nicht bereit ist, derartige Preise zu bezahlen. Aber zum Glück denkt und handelt nicht jeder so. :)

Klasse Beitrag! :thumb1:
 
:oWOW:o
Das muß Geschmack pur gewesen sein, ein echtes Erlebnis...
Tolle Dokumentation und mein Neid ist Euch sicher!:anstoޥn:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
so ein schoenes Stueck Fleisch wuerd ich mir auch mal goennen wollen, aber wenn ich meiner Frau sage "Schatz, Du isst da grad ein 70 Euro Stueck Fleisch" tja, dann werd ich in Zukunft wohl sehr sehr einsam Schlafen :-)
Sie schlaegt ja schon die Haende ueber dem Kopf zusammen wenn ich 40 Euro fuer nen Kilo ausgebe :-)
Aber vielleicht sind wir ja mal irgendwann in der Naehe vom Burggraf und koennen vorher nen Steakporn buchen :-)
 
Also Jungs mein Respekt sei Euch gewiss.

Ich freue mich schon auf das Video!

Gruß
Carsten
 
Wirklich schöner Bericht mit super Fotos. Schön auch euch beide zu sehen, wie ihr so ein tolles Stück Fleisch genießt und in allen Varianten auskostet. Zwei Brüder im Geiste, die die Liebe zu gutem Fleisch zusammengeführt hat.

Gut gemacht :thumb2:
 
Unglaublich. Geniale Bilder und wenn ich das so lese scheint dies wirklich eine absolute Offenbarung zu sein.
 
Wow, das sieht extrem super aus!!!!

Da hätte ich auch sehr gerne getestet!
 
Super Bericht mit wundervollen Bildern!

Da bekommt man wirklich Lust darauf sich doch auch mal ein solch edles Stück zu gönnen!!!

Ganz große Klasse!!!

Gruß,

Hellboy76
 
Schlimmes Video! Ganz schlimm :-)
Aber Jörn, kannst du mal schreiben warum du beim "Nächsten" auf ca. 50 Grad Kerntemperatur gehen willst?
Weil dann die Fettschicht glasiger ist und es vom Aroma noch besser kommen könnte?
Grüße aus Bingen
 
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