Hallo zusammen,
jetzt gibt es mich auch als aktives Forumsmitglied. Ich habe dieses Forum die letzten Wochen als Tippgeber genutzt. Seit zwei Monaten besitze ich jetzt meinen heißgeliebten Smoker und möchte ihn nicht mehr missen. Nach dem einbrennen hab ich mich direkt am darauffolgenden Samstag an Pullpork gewagt. Leider zu spät angefangen (10:00 Uhr morgens). Um 22:00 Uhr gab es dann essen, aber dieses war ein Gaumenschmaus, aber auch noch verbesserungsfähig. Heute gab es einen Lummerbraten im Speckmantel. Drei Stunden im Smoker und er war sowas von saftig. Mhhhhhhhhhhhh
Dazu ein guter Rotwein
Prost
Der Waschbaer
jetzt gibt es mich auch als aktives Forumsmitglied. Ich habe dieses Forum die letzten Wochen als Tippgeber genutzt. Seit zwei Monaten besitze ich jetzt meinen heißgeliebten Smoker und möchte ihn nicht mehr missen. Nach dem einbrennen hab ich mich direkt am darauffolgenden Samstag an Pullpork gewagt. Leider zu spät angefangen (10:00 Uhr morgens). Um 22:00 Uhr gab es dann essen, aber dieses war ein Gaumenschmaus, aber auch noch verbesserungsfähig. Heute gab es einen Lummerbraten im Speckmantel. Drei Stunden im Smoker und er war sowas von saftig. Mhhhhhhhhhhhh
Dazu ein guter Rotwein
Prost
Der Waschbaer