Hallo zusammen,
nach langer Zeit des "Schmarotzens" eurer wertvollen Tipps hat mich das Gewissen geplagt, und ich konnte jetzt nicht mehr anders als mich anzumelden.
Ein paar Worte zu meiner Person: Ich heiße Matthias, bin (noch) 32 Jahre alt, und wohne zusammen mit meiner besseren Hälfte und unseren zwei Kids im südlichen Landkreis Regensburg. Dort versuche ich mich seit Anfang diesen Jahres an einem erweiterten Grillrepertoire, was auch bitter notwendig war: Bedingt durch mein "Haupthobby" Angeln bin ich oft am Wasser hinter irgendeinem Rost zu finden. Fragt aber bitte nicht, was da in welchem Zustand schon den Weg in unseres Münder fand ("Der Hunger treibts eine, der Geiz bhalts drin!").
Die Anschaffung eines Weber Q300 und die intensive Beschäftigung mit dem Thema "Grillen" in diversen Büchern und hier bei euch im Netz haben aber mittlerweile schon für wesentliche Besserung gesorgt: Man entwickelt relativ schnell ein gewisses Gefühl für die Materialien- bis auf eine Porchetta- Gefüllten Schweineschulter habe ich Stand heute noch nicht wirklich was "versaut". Verbesserungspotenzial gibts natürlich immer, aber das ist der Unterschied zwischen Theorie und Praxis: Am Ende muss man auch mal Lehrgeld zahlen...
In diesem Sinne, ich hoffe, ich kann hier künftig Erfahrungen aus der Praxis mit einbringen, und hoffe, euch bis dahin nicht zu sehr mit meinen Fragen zu nerven
Beste Grüße,
Matthias
nach langer Zeit des "Schmarotzens" eurer wertvollen Tipps hat mich das Gewissen geplagt, und ich konnte jetzt nicht mehr anders als mich anzumelden.
Ein paar Worte zu meiner Person: Ich heiße Matthias, bin (noch) 32 Jahre alt, und wohne zusammen mit meiner besseren Hälfte und unseren zwei Kids im südlichen Landkreis Regensburg. Dort versuche ich mich seit Anfang diesen Jahres an einem erweiterten Grillrepertoire, was auch bitter notwendig war: Bedingt durch mein "Haupthobby" Angeln bin ich oft am Wasser hinter irgendeinem Rost zu finden. Fragt aber bitte nicht, was da in welchem Zustand schon den Weg in unseres Münder fand ("Der Hunger treibts eine, der Geiz bhalts drin!").
Die Anschaffung eines Weber Q300 und die intensive Beschäftigung mit dem Thema "Grillen" in diversen Büchern und hier bei euch im Netz haben aber mittlerweile schon für wesentliche Besserung gesorgt: Man entwickelt relativ schnell ein gewisses Gefühl für die Materialien- bis auf eine Porchetta- Gefüllten Schweineschulter habe ich Stand heute noch nicht wirklich was "versaut". Verbesserungspotenzial gibts natürlich immer, aber das ist der Unterschied zwischen Theorie und Praxis: Am Ende muss man auch mal Lehrgeld zahlen...
In diesem Sinne, ich hoffe, ich kann hier künftig Erfahrungen aus der Praxis mit einbringen, und hoffe, euch bis dahin nicht zu sehr mit meinen Fragen zu nerven
Beste Grüße,
Matthias