• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Neue hier ;) Mit Fotos und Fleisch

Bis auf die zwei Sack Löschkohle super :-)
 
Sieht alles sehr gut aus... Und mir ist aufgefallen das du auch nur RICHTIGE Sachen grillst und "nicht nur Würstchen".

Habe meinen jetzt auch noch nicht sooo lange und habe bis jetzt auch nur größere Sachen gemacht. =]

Top!
 
So,

da ich nun länger leider keine Zeit hatte den Grill anzuwerfen ist es mir doch diese und letzte Woche zumindest 2 mal gelungen ;) Ich finde das die Ergebnisse sich sehen lassen können. Zur Info es sollte etwas leichtes am Abend sein.

Erst gab es ein Roastbeef (habe leider auf meinem Handy gerade keine Zubereitungsbilder mehr.
10014623_776709665673753_1685911474_n.jpg



Und gestern Abend stehe ich an der Fleischtheke, da stehen neben mir so zwei unfassbar komische Mädels und schrien HAST DU SCHON ZIGAREEEETTTENNN GEHOLLLT ... da hab ich mir gedacht ich brauche jetzt was leckeres zu essen da ich nicht rauche und das Geld besser in Fleisch Investiere habe ich dann ein sehr leckeres Stück Rinderfilet mitgenommen. So hat halt jeder sein Laster (wobei ich Fleisch leckerer uns besser finde)

Hier das Ergebnis
20140402_193955.jpg

20140402_193958.jpg
20140402_201147.jpg
20140402_201224.jpg


So, bis die Tage mal ;)

Gruß MO
 

Anhänge

  • 10014623_776709665673753_1685911474_n.jpg
    10014623_776709665673753_1685911474_n.jpg
    89,4 KB · Aufrufe: 679
  • 20140402_193955.jpg
    20140402_193955.jpg
    142,9 KB · Aufrufe: 655
  • 20140402_193958.jpg
    20140402_193958.jpg
    170,2 KB · Aufrufe: 646
  • 20140402_201147.jpg
    20140402_201147.jpg
    171,2 KB · Aufrufe: 653
  • 20140402_201224.jpg
    20140402_201224.jpg
    142,2 KB · Aufrufe: 641
Moin Marco, von mir auch noch ein verspätetes Willkommen. Viel Spaß mit deinem neuen aber schon sehr gut eingeweihten Sportgerät. Deine Ergebnisse können sich schon gut sehen lassen. :thumb1:
 
Moin,

da ich mich nun lange nicht mehr gemeldet habe und es schon wieder ein paar leckere Neuheiten (leider auch einige ohne Fotos) gibt mache ich mal ein kleines Update :P Wobei ich auch da nicht mit den gleichen Vergrillungen nerven will (denn es gab noch so einige Braten, Pizzen etc.) sondern nur mal ein paar neue Dinge hier rein stellen möchte.
Ich habe mir letztens mal irgendwann Beefsteak geholt vom Fleischer um die Ecke (da war das im Angebot) also meiner Meinung nach war das echt scheiße...
20140417_192401.jpg


20140417_204731.jpg

Ich weiß die Beilage sieht aus wie bei dem anderen Steak auch ABER da lag auch einige Zeit zwischen :P

Dann gab es Burger mit frisch gewolftem Rindfleisch... Sehr geil. Jeder durfte halt so belegen wie er/sie wollte
20140517_204239.jpg

20140517_204235.jpg


Danach im Suff nach Hause gekommen Hunger gehabt und eben FIX Bondage
20140525_172456.jpg


20140525_191655.jpg


Sehr lecker war es.

Dann gab es Armadillo Eggs
20140530_202532.jpg
20140530_202752.jpg


Und jetzt MEIN HIGHLIGHT
2 KILO BISON Entrecote :ola::grill:

20140605_182551.jpg
20140605_183346.jpg
20140605_191437.jpg


Ich weiß gar nicht was ich damit alles mache :D Ich habe gestern erstmal fix eins auf den Grill geschmissen zum probieren. ich fand es UNGLAUBLICH GEIL... ganz anderer Geschmack und super zart.

Grussssss und feines Pfingsten
 

Anhänge

  • 20140417_192401.jpg
    20140417_192401.jpg
    174,3 KB · Aufrufe: 488
  • 20140417_204731.jpg
    20140417_204731.jpg
    173 KB · Aufrufe: 480
  • 20140517_204235.jpg
    20140517_204235.jpg
    173,4 KB · Aufrufe: 496
  • 20140517_204239.jpg
    20140517_204239.jpg
    203 KB · Aufrufe: 507
  • 20140525_172456.jpg
    20140525_172456.jpg
    163,4 KB · Aufrufe: 516
  • 20140525_191655.jpg
    20140525_191655.jpg
    249,1 KB · Aufrufe: 500
  • 20140530_202532.jpg
    20140530_202532.jpg
    211,8 KB · Aufrufe: 485
  • 20140530_202752.jpg
    20140530_202752.jpg
    145,3 KB · Aufrufe: 464
  • 20140605_183346.jpg
    20140605_183346.jpg
    235,7 KB · Aufrufe: 486
  • 20140605_191437.jpg
    20140605_191437.jpg
    168 KB · Aufrufe: 486
  • 20140605_182551.jpg
    20140605_182551.jpg
    194,6 KB · Aufrufe: 477
Respekt, da hast du ja schon echt viele Leckereien gezaubert, die auch alle wunderbar ausschauen. Eigentlich fehlen da nur noch Ribs und du hast das komplett übliche Programm gegrillt.

2 KILO BISON Entrecote
:hmmmm: hmm, für mich schaut das eher nach Roastbeef als nach Entrecote aus...

Aber super Einstieg und gib dir auch weiterhin fleissig die Kugel:weber-gold:
 
Lecker, lecker. Tolle Bilder die Appetit machen.

Ein kleiner Tip: Mache beim nächsten Burgergrillen die Buns auch noch selbst, das wertet sie extrem auf. Als Rezept kann ich dir wärmstens das von @Okraschote empfehlen. Die sind recht einfach und (für mich) unschlagbar.

Weiter so und behalte den Spass und die Freude an deinem Sportgerät. :thumb1:
 
Hi Big_73,

Ein kleiner Tip: Mache beim nächsten Burgergrillen die Buns auch noch selbst, das wertet sie extrem auf. Als Rezept kann ich dir wärmstens das von @Okraschote empfehlen. Die sind recht einfach und (für mich) unschlagbar.


hätte ich normal auch vor gehabt (sogar genau das Rezept :D ) habe mir alles ausgedruckt und so weiter aber dann fehlte mir leider an dem Tag die Zeit. Somit musste ich schnell zum Edeka an der Ecke und diese ollen Pappbrötchen kaufen.

Beim nächsten Burger FEST eingeplant.

Gruß
 
Die Burgerbrötchen sind wirklich eine Bereicherung. Schmecken echt toll. Mach ruhig ein paar mehr. Die kann man super frieren und beim nächsten mal wieder auftauen.
Nadann aber mal gutes Gelingen bei den weiteren Vorhaben. Ribs und (mittlerweile) Rotihähnchen stehen bei mir schon fest auf dem Speiseplan
 
Schöne grillerei! Bison liebe ich!
Schaut alles Super aus. Viel Spaß noch mit deinem Weber!
 
:respekt::respekt::respekt:

eben erst gesehen.

was gäbe ich drum, wenn Du mein Nachbar wärst.

:wiegeil::wiegeil::wiegeil:
 
Servus Marco,

klasse Sachen hast du da gegrillt! :thumb2:

Sieht alles sehr lecker aus!

Weiterhin viel Spass mit deinem Weber und allzeit

eine Hand voll Glut unter dem Rost :anstoޥn:
 
Moin Marco,

Sieht alles sehr gut aus. Sehr schöne Fotos. Eine Frage: Wo bekommt man im Emsland Bison?

Grüsse vom Twist. :v:
 
MOin,

danke Leute ;) heute Abend muss der Grill mal wieder laufen, die letzten Tage echt kaum Zeit gehabt.

eben erst gesehen.

was gäbe ich drum, wenn Du mein Nachbar wärst.

Dann sieh zu ;) ab ins schöne Emsland ziehen das lohnt sich immer. Allerdings solltest du ziemlich standfest sein was Alkohol angeht ;) Ich spreche da nur aus Erfahrungen mit meinem Hessischen Grillkollegen :D der kann das auch nicht so ab hehe.

Moin Marco,

Sieht alles sehr gut aus. Sehr schöne Fotos. Eine Frage: Wo bekommt man im Emsland Bison?

Grüsse vom Twist. :v:

Moin Schwarzwild,

ich habe es von einem Bekannten Metzgermeister bekommen die das mal zum testen da haben. Habe noch Bisonfilet da hängen. Muss ich auch die Tage mal abholen ;)
Falls die das ins Programm aufnehmen gebe ich dir gerne bescheid.

Gruß Marco
 

Moin aus den wunderschönen Emsland ins wunderschöne Emsland. Eine Frage, hast du da Strowickelband genommen???? Das gehört doch um Stroh/Heuballen :rotfl:. Nichts desto trotz schicke Bilder und schicke Vergrillung. Sieht ja so aus als wenn du den halben Webermarkt leer gekauft hast. Noch viel Spaß mit den Teil!!!

Gruß
Eike
 
Jepp Passt

Grüße

Christian
 
Moin aus den wunderschönen Emsland ins wunderschöne Emsland. Eine Frage, hast du da Strowickelband genommen???? Das gehört doch um Stroh/Heuballen :rotfl:. Nichts desto trotz schicke Bilder und schicke Vergrillung. Sieht ja so aus als wenn du den halben Webermarkt leer gekauft hast. Noch viel Spaß mit den Teil!!!

Gruß
Eike


Haha,

da frag mich noch mal nach :D Ich war leicht ähhh angeheitert wir hatten vorher Bollerwagentour :cop: :glucker: und ich war froh das ich überhaupt IRGENDWAS gewickelt bekommen habe :D
 
Klasse Vergrillungen, das Filet :thumb2:

Wie schon gesagt wurde, bei den nächsten Burgern evtl. die Buns selbst machen und vielleicht auch einen anderen Käse als die ollen Scheibletten probieren. Blauschimmel find ich da auch extrem gut :cook:
 
Zurück
Oben Unten