ohne WorteJetzt verstehe ich natürlich hangingloose und krillsportler gar nicht....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ohne WorteJetzt verstehe ich natürlich hangingloose und krillsportler gar nicht....
Jetzt verstehe ich natürlich hangingloose und krillsportler gar nicht.
Wenns nicht klappt, warum meldet ihr Euch nicht bei uns.
ohne Worte
Da hab ich wohl was falsch interpretiert... mein Fehler...warum ohne Worte?
Lernt man da auch den richtigen Umgang mit einem holzbefeuerten Backofen?Moinsen, darum ist der Bäcker ja auch ein Lehrberuf.
Hallo Andrea,Gut, dann halte ich mich noch über Wasser, bis die AK steht und wurschtel mich dann nochmal durch. Mit Geduld und Spucke wird das schon...
Danke für Eure Tipps.
LG Andrea
Da stimme ich dir voll zu !! Vielleicht auch zuerst einmal im EBO unter kontrollierten Bedingungen Erfahrungen sammeln."Achja nochwas
Gerade den Anfängern empfehle ich immer: Zuerst das Brot backen lernen...... "
Achja nochwas
Gerade den Anfängern empfehle ich immer: Zuerst das Brot backen lernen. Das bedeutet, dass man tunlichst darauf verzichten sollte, am Anfang zuerst alles Mögliche drin zu backen, um dann die Resthitze zum Brotbacken zu verwenden.
Der Grund ist ganz einfach. Als Anfänger (und da zähle ich mich auch dazu) meint man, Hitze ist gleich Hitze. Ob der Ofen zwei Stunden auf 300° aufgeheizt wurde oder eine halbe auf 500° und dann auf 300° abgekühlt hat, ist doch eigentlich dasselbe, denn das Resultat sind 300°. Was ist schon so kompliziert dabei, Holz rein, anzünden, fertig.jep ich hab das auch schon gefühlt hundertmal gesagt und wundere mich immer wieder wenn Leute zum ersten mal in ihrem Ofen backen und dann gleich alles auf einmal machen wollen ....
Die Aussage von mir habe ich provokant / nicht ganz verständlich geschrieben, warum? a) weil mir ein besimmter User auf den S... ging... und b) weil es in meinen Augen kein generelles Vorgehen beim Le ronde gibt!Nur zum Klugscheißen... das hat so bei meinem Ramster nie funktioniert.... @GordonGekko: nun an dich, warum nicht
Ich find die Brote klasse!!
Wenn sie dir nicht gefallen schick ich Dir ´ne PM mit meiner Adresse. Dann kannst Du die mir schicken..