Eben jeder so wie er's mag. Hauptsache a gscheides Glutbett.
Und in Bezug auf die "Nadelholz -Verwendung"... hierzulande wird beim Speck Selchen (Räuchern) Buche, Birke und WACHHOLDER-Zweige (= bekanntlich ein äußerst harzreiches Nadelgehölz) verwendet.
Währe mir auch neu dass unser in alle Welt exportierter Südtiroler Speck "falsch verarbeitet" würde ...
So, und um der Rebholz-Diskussion ein Ende zu setzen, werde ich dann wohl demnächst mal einen schönen Batzen Entrecot vom "Alm-Rind " (Grauvieh) auflegen ... und hier berichten was daraus geworden ist. Ziege könnte auch klappen.
Und in Bezug auf die "Nadelholz -Verwendung"... hierzulande wird beim Speck Selchen (Räuchern) Buche, Birke und WACHHOLDER-Zweige (= bekanntlich ein äußerst harzreiches Nadelgehölz) verwendet.
Währe mir auch neu dass unser in alle Welt exportierter Südtiroler Speck "falsch verarbeitet" würde ...
So, und um der Rebholz-Diskussion ein Ende zu setzen, werde ich dann wohl demnächst mal einen schönen Batzen Entrecot vom "Alm-Rind " (Grauvieh) auflegen ... und hier berichten was daraus geworden ist. Ziege könnte auch klappen.