Sofern der Termin passt, lasse ich mir das nicht entgehen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Guten Tag,
hier wird es stattfinden: https://maps.google.de/maps?q=50.77...61,11.403809&sspn=6.880927,16.226807&t=m&z=17
Auf dem markierten Parkplatz werden die Teams stehen.
Unten rechts sieht man das Carl-Reuther-Berufkolleg. Auf dem Pausenhof kommt die große Bühne unter. In der Eingangshalle des Berufskollegs wird die Jury unter gebracht.
Grobe Zusammenfassung der Änderungen:
Kein Beef Brisket mehr.
Wieder eine Stunde Zeit zwischen den Gängen.
Für Profis sechs Gänge, wobei jeder Gang Pflicht ist und in die Bewertung mit eingeht.
Ein "Mystery-Warenkorb". Also ein Gang, wo die Profis am Samstag einen Warenkorb bekommen und daraus einen Gang zaubern müssen. Dieser Gang wird den Fisch ersetzen.
Ribs rutschen auf Platz vier oder fünf (muss man nicht so früh aufstehen und den Grill anheizen).
Somit: Bratwurst, hohe Rippe, vegetarischer Gang, Mystery-Gang, Ribs, Dessert (Reihenfolge noch nicht festgelegt).
Zuordnung Amateure und Profis wird sich ändern (jetzt ja nach Beraufausbildung der Teammitglieder). Zukünftig eher: Das erste Mal dabei oder schon öfters.
Nicht-Profis (Arbeitstitel "Starter") machen vier Gänge (Bratwurst, hohe Rippe, Ribs, Dessert).
In der Bewertung wird die Beilage mit einem etwas höheren Faktor versehen, als bisher.
- Aussehen, Geschmack Hauptbestandteil, Garzustand Hauptbestandteil, Geschmack Beilage, Harmonie Gesamtgericht (Reihenfolge entspricht NICHT der Gewichtung).
Gruß Uli
Diese Änderungen treffen uns recht hart. Das Brisket ist natürlich eine Stärke von uns, da wir viel KCBS machen. In Schweinfurt haben wir Brisket und Fisch gewonnen. Wenn jetzt zwei starke Disziplinen rausfallen, dann ist das schon recht bitter. Aber gut, wir können ja eigentlich alles.
Positiv ist auf jeden Fall, dass die Amateure jetzt auch wirklich unterschieden werden und nicht das Gleiche abliefern müssen wie die Profis.
Wir werden in Hennef auf jeden Fall auch wieder mitspielen. Die Planungen laufen bereits...
Lt den Änderungen die AeroTwo gepostet und gequoted hat kann das sogar passieren.Dann könnt ihr ja diesmal bei den Profis antreten, wenn ihr "alles" gut könnt....
Bisher besagte das Reglement, dass wer zwei mal Gesamtsieger bei den Amateuren war, künftig als Profi antreten muss.habe jetzt die Regeln nicht ganz im Koppe, aber wer bei den Amateuren schon mal zugeschlagen hat (Gewinner) wird "befördert." Ob nun einzelner Kategorien oder Gesamtsieger muss ich noch mal sehen.
Mittlerweile hat glaub ich der letzte mitbekommen das ihr die Besten seid und alles gewonnen habt. Schreibst du zumindest in fast jeden deiner Posts rein .Diese Änderungen treffen uns recht hart. Das Brisket ist natürlich eine Stärke von uns, da wir viel KCBS machen. In Schweinfurt haben wir Brisket und Fisch gewonnen. Wenn jetzt zwei starke Disziplinen rausfallen, dann ist das schon recht bitter. Aber gut, wir können ja eigentlich alles.
Positiv ist auf jeden Fall, dass die Amateure jetzt auch wirklich unterschieden werden und nicht das Gleiche abliefern müssen wie die Profis.
Wir werden in Hennef auf jeden Fall auch wieder mitspielen. Die Planungen laufen bereits...
bei manchen Teams hiengen dieses Jahr mehr Kabel aus den Grillgeräten als bei mir im Wohnzimmer verlegt sind .Hauptsache wir bekommen keine Formel 1 Verhältnisse... 6 Zylinder , kein Krach, halb Elektro, ts ts
Dann könnt ihr ja diesmal bei den Profis antreten, wenn ihr "alles" gut könnt....
Bisher besagte das Reglement, dass wer zwei mal Gesamtsieger bei den Amateuren war, künftig als Profi antreten muss.
Ein Amateurteam, dass mit mehr Punkten als das Grillteam der Profis gewonnen hat, muss meiner Meinung nach schon aus eigenem Anspruch das nächste Mal als Profi starten....
Wird es dazu einen Flyer oder Informationen in anderer Form geben?
Wie kann ich das mir vorstellen? Zahle ich als Zuschauer Eintritt und kann ich ggf ein paar Proben, für nen Obolus, probieren?
Es fragt ein Newbie, der daran sehr interessiert ist.
Geht mir genauso. Hätte da gern mal n paar infos. Wenn dir jemand beacheid gegeben hat lass es mich wissen.Wird es dazu einen Flyer oder Informationen in anderer Form geben?
Wie kann ich das mir vorstellen? Zahle ich als Zuschauer Eintritt und kann ich ggf ein paar Proben, für nen Obolus, probieren?
Es fragt ein Newbie, der daran sehr interessiert ist.
Danke im Voraus.