Hallo zusammen,
gestern war eine grössere Meute abzufüttern, und ich habe ja neues Gerät am Start.
Deshalb verzeiht mir das viele "Ich darfdiesesWortnichtindenMundnehmen" und die Zeitungsunterlagen,
aber die Gäste wollten auch bespasst werden und ich nicht den ganzen Abend putzen....
Da ich auf Nummer sicher gehen wollte, getrennte Systeme für Vor und Hauptspeise.
Der Spiessbraten freestyle gewürzt, nach 24 Stunden baden auf dem Grill startfertig geparkt, Räuchepäckchen als Gedankenstütze auf den Rost gelegt.
Auch die Pilze hatten in Weisswein geruht, den Bauch voll mit Ziegenfrischkäse und
ein Mäntelchen aus Speck sowie eine Parmesanmütze.
Das Garnelenpfännchen auch freestyle mit Knobi, Olivenöl, Kräutern, Tomartenmark und etwas schwarzem Pfeffer.
Die Pepperoni waren fertig vom Globus, hab ich nur warm gemacht und etwas gepimpt. (ja ich schäme mich)
Nach knapp 2 Stunden war dem Braten ordentlich schwindelig und ich hab Ihn von seinem Leiden erlöst.
Die Auffangschale hatte ich mit Bier Apfelsaft und Honig und was noch so weg musste gefüllt.
Meine Göga hat meinen Lieblingsnudelsalat (ohne Erbsen!) kredenzt.
Als Alibi gab es auch grünen Salat
Beim Nachtisch hat es nur für die Tellerbilder gereicht, sorry
Toffifee versteckt im Blätterteig, etwas Eis und Kalorienspray
Nachdem alle wieder draussen waren, habe ich den Abend mit sehr altem schottischen Heilwasser
und einer gute Nacht Dampfe beendet
Gruss Oliver
gestern war eine grössere Meute abzufüttern, und ich habe ja neues Gerät am Start.
Deshalb verzeiht mir das viele "Ich darfdiesesWortnichtindenMundnehmen" und die Zeitungsunterlagen,
aber die Gäste wollten auch bespasst werden und ich nicht den ganzen Abend putzen....
Da ich auf Nummer sicher gehen wollte, getrennte Systeme für Vor und Hauptspeise.
Der Spiessbraten freestyle gewürzt, nach 24 Stunden baden auf dem Grill startfertig geparkt, Räuchepäckchen als Gedankenstütze auf den Rost gelegt.
Auch die Pilze hatten in Weisswein geruht, den Bauch voll mit Ziegenfrischkäse und
ein Mäntelchen aus Speck sowie eine Parmesanmütze.
Das Garnelenpfännchen auch freestyle mit Knobi, Olivenöl, Kräutern, Tomartenmark und etwas schwarzem Pfeffer.
Die Pepperoni waren fertig vom Globus, hab ich nur warm gemacht und etwas gepimpt. (ja ich schäme mich)
Nach knapp 2 Stunden war dem Braten ordentlich schwindelig und ich hab Ihn von seinem Leiden erlöst.
Die Auffangschale hatte ich mit Bier Apfelsaft und Honig und was noch so weg musste gefüllt.
Meine Göga hat meinen Lieblingsnudelsalat (ohne Erbsen!) kredenzt.
Als Alibi gab es auch grünen Salat
Beim Nachtisch hat es nur für die Tellerbilder gereicht, sorry
Toffifee versteckt im Blätterteig, etwas Eis und Kalorienspray
Nachdem alle wieder draussen waren, habe ich den Abend mit sehr altem schottischen Heilwasser
und einer gute Nacht Dampfe beendet
Gruss Oliver