• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die ersten Werke

Coole Idee sich die Anfänge mal wieder ins Gedächtnis zu rufen.:lol:
Da bin ich natürlich direkt dabei. :thumb2:


Die ersten Bilder die ich eingestellt habe waren im "was gibts denn heut zu essen" Thread.
(aufs Bild klicken um zum Beitrag zu kommen)



Mein erster eigener Thread kam direkt danach mit Chili Cheese Dogs.
(aufs Bild klicken um zum Thread zu kommen)
 
Die Idee finde ich witzig....mein erster "Speisebeitrag" war der hier KLICK
....mit diesem spektakulären Tellerbild :pfeif:
DSCI0022 (Small).JPG
 

Anhänge

  • DSCI0022 (Small).JPG
    DSCI0022 (Small).JPG
    270,1 KB · Aufrufe: 446
2002 vor dem WM-Finale auf dem Balkon eines Spezls: erst flach zum Warmwerden, dann nicht mehr flach ... ... Schweinshaxen vom "Drehspieß" (musste manuell gedreht werden, man beachte die Biegung des Spießes...)

06300001.JPG


grill-2002-02.jpg



Die ersten Fortschritte dann 2005 auf Hawaii auf dem Motel-Parkplatz

01310001.jpg


01310007.jpg



2009
die nächsten Fortschritte (immer noch Pre- GSV-Zeit): Steckerlfisch-App auf Opa's selbstgebautem Grill

grill-2009-04.jpg



und 2011 als ich schon GSV-Leser war, aber noch nicht angemeldet: die ersten Ribs von der damals neuen Kugel

grill-2011.jpg
 

Anhänge

  • 01310001.jpg
    01310001.jpg
    248,1 KB · Aufrufe: 418
  • 01310007.jpg
    01310007.jpg
    219,2 KB · Aufrufe: 425
  • 06300001.JPG
    06300001.JPG
    211,7 KB · Aufrufe: 426
  • grill-2002-02.jpg
    grill-2002-02.jpg
    204,1 KB · Aufrufe: 432
  • grill-2009-04.jpg
    grill-2009-04.jpg
    241,9 KB · Aufrufe: 421
  • grill-2011.jpg
    grill-2011.jpg
    296,8 KB · Aufrufe: 427
Da bin ich auch mal dubai.
Wie sollte es auch anders sein, mein Erstlingswerk im August 2013 war ein Pulled Pork :D
Man was habe ich damals alles darüber im Vorfeld gelesen, studiert und auch "dumme Fragen" gestellt!
Am Ende ging es einfach gut aus:thumb1:.
10.jpg

12.jpg

und noch ein hochprofesionelles Tellerbild
14.jpg
 

Anhänge

  • 10.jpg
    10.jpg
    311,1 KB · Aufrufe: 404
  • 12.jpg
    12.jpg
    140,8 KB · Aufrufe: 403
  • 14.jpg
    14.jpg
    76,2 KB · Aufrufe: 389
Na Freunde, die ganzen Rückmeldungen sehen ja schon mal richtig klasse aus:sun:
Riesenrespekt an Euch alle:respekt:
Mein Erstlingswerk als Griller waren >>>3-2-1- Ribs mit dicker Rippe<<<

IMG_0254.jpg
IMG_0259.jpg


Waren echt lecker, und das alles nur wegen diesem Forum:thumb2:
Postet kräfig weiter...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

Anhänge

  • IMG_0254.jpg
    IMG_0254.jpg
    150,2 KB · Aufrufe: 373
  • IMG_0259.jpg
    IMG_0259.jpg
    129,3 KB · Aufrufe: 402
Bei meinem erster Versuch waren es 2 Std. Ribs inspiriert von BlackForestBBQ


FullSizeRender.jpg


Der 2. Versuch zu Silvester 2015 war PP

IMG_5130[1].JPG
IMG_5132[1].JPG
IMG_5135[1].JPG


Schönen Gruß aus Oldenburg

Tim
 

Anhänge

  • IMG_5130[1].JPG
    IMG_5130[1].JPG
    238,4 KB · Aufrufe: 372
  • IMG_5132[1].JPG
    IMG_5132[1].JPG
    270,4 KB · Aufrufe: 358
  • FullSizeRender.jpg
    FullSizeRender.jpg
    224,4 KB · Aufrufe: 364
  • IMG_5135[1].JPG
    IMG_5135[1].JPG
    133,1 KB · Aufrufe: 362
Zurück
Oben Unten