• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die Fleischwurstmaschine

u_h_richter

Wurstversteher
Nachdem wir gestern in Fulda waren und bei Ralf die Ausgleichsgewichte
abgeholt haben, wollten wir den RFS heute zum ersten Mal anheizen.
Morgen geht's dann los mit Spare Ribs und PP.

Die sandgefüllten Gewichte waren leider zu groß, doch der Freund meiner
Tochter konnte mir in Minuten mit 80-mm-Rundstahl weiterhelfen. Jetzt
ist alles im Lack.

Die ersten Fotos möchte ich Euch nicht vorenthalten:

3395__mg_5498_bearbeitet1_1.jpg


3395__mg_5488_bearbeitet1_1.jpg


3395__mg_5489_bearbeitet1_1.jpg


3395__mg_5490_bearbeitet2_1.jpg


3395__mg_5491_bearbeitet1_1.jpg


3395__mg_5492_bearbeitet2_1.jpg


3395__mg_5493_bearbeitet1_1.jpg


3395__mg_5494_bearbeitet1_1.jpg


3395__mg_5495_bearbeitet1_1.jpg


3395__mg_5505_bearbeitet1_1.jpg



Obwohl der Smoker bei 10 mm Wandstärke 450 Kg wiegt, bin ich in der Lage,
ihn allein durch den Garten zu ziehen.


:prost:

Uwe
 
Moin Uwe,

schöne Bilder :thumb2:

und gutes Gelingen morgen :thumb1:

der Smoker läuft ja wie ein Uhrwerk, das kennen wir ja aus Glissen

:prost:
 
Schöne Maschine und vor allem ordentlich Wandstärke :) , aber schieb die mal ein bischen weiter auf den Gehweg. Wegen dem Gras unter der SFB.

Ich editier mich nochmal, das is 'ne richtig geile Maschine!!! Viel Spaß damit.
 
RFS

Servusla,

sehr schönes Teil. Wünsche dir immer ein handbreites Stück Fleisch auf dem Rost !

:prost:


Mfg

CABBQ
 
Zurück
Oben Unten