es ist wieder Zeit das jährliche Gänseessen mit unserer Hausgemeinschaft vorzubereiten.
Das findet am Samstag zum 3. Mal statt.
Wir bereiten die Vorspeise und die Gänse zu, den Rest bringen die Nachbarn.
Da ich das ganze Jahr grille, backe, koche oder räuchere ist das eine kleine Entschädigung für eventuelle Geruchs- und Qualmbelästigungen. Allerdings hat sich bisher nur unser Stocknachbar "beschwert". Es würde ab und zu zu gut riechen.(Das ist der, der inzwischen zwei Grills und mehrere DO´s besitzt)
Heute haben wir die Gänse gekauft:
Die Drei dürfen jetzt auf der Terrasse langsam auftauen.
Der Lachsschinken erhält heute seinen letzten Räuchergang.
Ich hoffe nur, dass genügend Leber in den Gänsen steckt. Ich möchte noch Leberpate machen.
Morgen geht es weiter...
Das findet am Samstag zum 3. Mal statt.
Wir bereiten die Vorspeise und die Gänse zu, den Rest bringen die Nachbarn.
Da ich das ganze Jahr grille, backe, koche oder räuchere ist das eine kleine Entschädigung für eventuelle Geruchs- und Qualmbelästigungen. Allerdings hat sich bisher nur unser Stocknachbar "beschwert". Es würde ab und zu zu gut riechen.(Das ist der, der inzwischen zwei Grills und mehrere DO´s besitzt)
Heute haben wir die Gänse gekauft:
Die Drei dürfen jetzt auf der Terrasse langsam auftauen.
Der Lachsschinken erhält heute seinen letzten Räuchergang.
Ich hoffe nur, dass genügend Leber in den Gänsen steckt. Ich möchte noch Leberpate machen.
Morgen geht es weiter...