OP
OP
Gast-sNWpKe
Guest
Wenn Du so weiter machst musst Du das Haus abreissen und was neues größeres bauen!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wenn Du so weiter machst musst Du das Haus abreissen und was neues größeres bauen!
Genau so sieht's aus. Es ist ja doch Einiges dazu gekommen und daher muss eine Erweiterung her.
Erstmal ein ganz fettes RESPEKT für diese geile Outdoorküche. Habe mir alle 83 Seiten angetan. GEIL.
Eine Frage habe ich aber, da ich nächstes Jahr auch ein zu Hause für meinen Napoleon BIM605 baue... ich habe die gleichen Örtlichkeiten, wenn es um die Wände und das Dach geht... meine Frage die ich mir die ganze Zeit schon stelle, ist: Wie ist das mit der Rauch entwickelung unter dem Dach eigentlich. Habe Bedenken, da mein Dach eine Tiefe von 6m hat und eine Breite von 9m (Zwei Mauern im Winkel somit), das der entstehende Rauch nicht abziehen kann, oder ist die Rauchentwickelung so schwach (außer beim Smoken mit der Smokerbox) das das keine Probleme macht. Will nicht mauern und dann feststellen, das man beim Grillen nicht gemütlich drunter sitzen kann?!
Wäre echt dankbar für eine Antwort.
Gruß aus dem Norden
Hallo Moin BBQ Pit.
hab da eine kleine Frage, da ich mit meinem Bau gerade angefangen bin (siehe Tread "Grillplatz im Emsland"), jetzt bin ich auf einmal verunsichert wegen der Luftzufur des Gasi von unten. Hast du da was gemacht und wenn ja existieren davon auch Bilder? Habe diese Frage auch schon bei mir gestellt mit der Skizze von Napoleon, mich wundert nur das die eine kleine Öffnung für den Gasschlauch einzeichnen, aber wollen unbedingt Lüftungsgitter in Bodennähe im Unterbau haben ?!? Hast du da einen Tipp?