Hallo Sportis,
es ist schon ein paar Tage her ... aber vielleicht interessiert es Euch ja trotzdem...
Am Freitag sollte es wieder einmal Pasta mit Fisch geben ... nicht nach Locatelli oder sonst einem festen Rezept, sondern einfach drauf los. Dafür war ich vorher in der Stadt und habe ein (kleines) frisches Victoria Barsch Filet von meinem Fischdealer und ein paar frische Tomaten vom Italiener gekauft.
Zu Hause angekommen ging es los ... erst mal alles bereit stellen ...
Wie verwackelt ...? Profi am Werk ...
Nochmal versuchen ...
Na gut, geht doch
Gleich ans Werk ...
Den Knoblauch und die Schalotte klein schneiden und in Olivenöl glasig braten.
Apropos Öl ...
Das Öl stammte aus diesem Glas und ist tüchtig mit Basilikum aromatisiert .-)
Es folgen ein paar Kräuter, dann wird mit Noilly Prat gelöscht.
Es folgen die frischen Tomaten, die vorher blanchiert und gehäutet wurden, sowie einige Basilikum Blätter aus dem Öl.
Als ich mir das so angesehen habe wurde mir eins klar ... die Pennoni Rigati sind eindeutig die falsche Pasta.
Also...
...nehme ich halt Spaghetti
kurz bevor ich die Pasta ins kochende Wasser gegeben habe, schellte es an der Tür... ein Kumpel .. möchtest Du gleich mit essen? Nicken ... mache ich also etwas mehr Spaghetti
Während diese kochen, kann der Parmesan schon mal gerieben werden ...
...und der Fisch wird in passende Stücke zerteilt und gesalzen.
Als die Spaghetti fertig waren, habe ich die Pfanne wieder auf die heiße Platte gesogen, heiß werden lassen und Nudelwasser zugegeben.
Dieses wird jetzt wieder verkocht...
Dann habe ich den Kräuterstrauß entfernt und die Nudeln, die Kirschtomaten und den Fisch zugegeben.
Ups ... zu wenig Soße für die Menge an Nudeln ...
Zum Glück war immer noch ein Rest von der Walnusspaste im Kühlschrank ... fluchs unter gerührt ... nochmal mit S+P abgeschmeckt ...
Es kann serviert werden! Die Sache mit den Fotos muss der Kollege heute akzeptieren
Mit dem geriebenen Käse und ein paar Schnittlauch-Blüten bestreut ... kann sich doch sehen lassen, auch wenn's mal anders gedacht war
Wirklich lecker ... noch schnell ein Gäbelchen für ...
Ihr wisst schon ... für mich
Glück Auf
es ist schon ein paar Tage her ... aber vielleicht interessiert es Euch ja trotzdem...
Am Freitag sollte es wieder einmal Pasta mit Fisch geben ... nicht nach Locatelli oder sonst einem festen Rezept, sondern einfach drauf los. Dafür war ich vorher in der Stadt und habe ein (kleines) frisches Victoria Barsch Filet von meinem Fischdealer und ein paar frische Tomaten vom Italiener gekauft.
Zu Hause angekommen ging es los ... erst mal alles bereit stellen ...
Wie verwackelt ...? Profi am Werk ...
Nochmal versuchen ...
Na gut, geht doch
Gleich ans Werk ...
Den Knoblauch und die Schalotte klein schneiden und in Olivenöl glasig braten.
Apropos Öl ...
Das Öl stammte aus diesem Glas und ist tüchtig mit Basilikum aromatisiert .-)
Es folgen ein paar Kräuter, dann wird mit Noilly Prat gelöscht.
Es folgen die frischen Tomaten, die vorher blanchiert und gehäutet wurden, sowie einige Basilikum Blätter aus dem Öl.
Als ich mir das so angesehen habe wurde mir eins klar ... die Pennoni Rigati sind eindeutig die falsche Pasta.
Also...
kurz bevor ich die Pasta ins kochende Wasser gegeben habe, schellte es an der Tür... ein Kumpel .. möchtest Du gleich mit essen? Nicken ... mache ich also etwas mehr Spaghetti
Während diese kochen, kann der Parmesan schon mal gerieben werden ...
...und der Fisch wird in passende Stücke zerteilt und gesalzen.
Als die Spaghetti fertig waren, habe ich die Pfanne wieder auf die heiße Platte gesogen, heiß werden lassen und Nudelwasser zugegeben.
Dieses wird jetzt wieder verkocht...
Dann habe ich den Kräuterstrauß entfernt und die Nudeln, die Kirschtomaten und den Fisch zugegeben.
Ups ... zu wenig Soße für die Menge an Nudeln ...
Zum Glück war immer noch ein Rest von der Walnusspaste im Kühlschrank ... fluchs unter gerührt ... nochmal mit S+P abgeschmeckt ...
Es kann serviert werden! Die Sache mit den Fotos muss der Kollege heute akzeptieren
Mit dem geriebenen Käse und ein paar Schnittlauch-Blüten bestreut ... kann sich doch sehen lassen, auch wenn's mal anders gedacht war
Wirklich lecker ... noch schnell ein Gäbelchen für ...
Ihr wisst schon ... für mich
Glück Auf
Anhänge
-
DSC_9419.JPG87,4 KB · Aufrufe: 892
-
DSC_9424.JPG144,1 KB · Aufrufe: 869
-
DSC_9431.JPG177,1 KB · Aufrufe: 901
-
DSC_9433.JPG103,9 KB · Aufrufe: 872
-
DSC_9438.JPG128,1 KB · Aufrufe: 876
-
DSC_9439.JPG187,1 KB · Aufrufe: 867
-
DSC_9442.JPG184 KB · Aufrufe: 893
-
DSC_9444.JPG178,2 KB · Aufrufe: 885
-
DSC_9446.JPG133,6 KB · Aufrufe: 874
-
DSC_9447.JPG98,2 KB · Aufrufe: 890
-
DSC_9450.JPG119,3 KB · Aufrufe: 863
-
DSC_9453.JPG161,3 KB · Aufrufe: 858
-
DSC_9454.JPG121,5 KB · Aufrufe: 857
-
DSC_9455.JPG144,2 KB · Aufrufe: 856
-
DSC_9456.JPG153,7 KB · Aufrufe: 885
-
DSC_9457.JPG131,9 KB · Aufrufe: 876
-
DSC_9458.JPG118,4 KB · Aufrufe: 863
-
DSC_9459.JPG204,9 KB · Aufrufe: 862
-
DSC_9460.JPG152,4 KB · Aufrufe: 848
-
DSC_9461.JPG99 KB · Aufrufe: 847
-
DSC_9462.JPG114,8 KB · Aufrufe: 838
-
DSC_9463.JPG139 KB · Aufrufe: 836
-
DSC_9466.JPG106,5 KB · Aufrufe: 832
-
DSC_9467.JPG72,4 KB · Aufrufe: 839