• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die Manchmal kommt es anders Pasta ...

Spätzünder

Glück Auf
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportis,

es ist schon ein paar Tage her ... aber vielleicht interessiert es Euch ja trotzdem... ;)

Am Freitag sollte es wieder einmal Pasta mit Fisch geben ... nicht nach Locatelli oder sonst einem festen Rezept, sondern einfach drauf los. Dafür war ich vorher in der Stadt und habe ein (kleines) frisches Victoria Barsch Filet von meinem Fischdealer und ein paar frische Tomaten vom Italiener gekauft.

Zu Hause angekommen ging es los ... erst mal alles bereit stellen ...
DSC_9419.JPG

Wie verwackelt ...? :v: Profi am Werk ... :lach:

Nochmal versuchen ...
DSC_9424.JPG

Na gut, geht doch ;)

Gleich ans Werk ...
DSC_9431.JPG

Den Knoblauch und die Schalotte klein schneiden und in Olivenöl glasig braten.

DSC_9438.JPG


Apropos Öl ...
DSC_9433.JPG

Das Öl stammte aus diesem Glas und ist tüchtig mit Basilikum aromatisiert .-)

DSC_9439.JPG

Es folgen ein paar Kräuter, dann wird mit Noilly Prat gelöscht.

Es folgen die frischen Tomaten, die vorher blanchiert und gehäutet wurden, sowie einige Basilikum Blätter aus dem Öl.
DSC_9442.JPG


DSC_9444.JPG


Als ich mir das so angesehen habe wurde mir eins klar ... die Pennoni Rigati sind eindeutig die falsche Pasta.

Also...
DSC_9446.JPG
...nehme ich halt Spaghetti :-)

kurz bevor ich die Pasta ins kochende Wasser gegeben habe, schellte es an der Tür... ein Kumpel .. möchtest Du gleich mit essen? Nicken ... mache ich also etwas mehr Spaghetti ;)


Während diese kochen, kann der Parmesan schon mal gerieben werden ...
DSC_9447.JPG


...und der Fisch wird in passende Stücke zerteilt und gesalzen.
DSC_9450.JPG
DSC_9453.JPG



Als die Spaghetti fertig waren, habe ich die Pfanne wieder auf die heiße Platte gesogen, heiß werden lassen und Nudelwasser zugegeben.
DSC_9454.JPG


Dieses wird jetzt wieder verkocht...
DSC_9455.JPG
DSC_9456.JPG


Dann habe ich den Kräuterstrauß entfernt und die Nudeln, die Kirschtomaten und den Fisch zugegeben.
DSC_9457.JPG
DSC_9458.JPG

:blinky: Ups ... zu wenig Soße für die Menge an Nudeln ...

Zum Glück war immer noch ein Rest von der Walnusspaste im Kühlschrank ... fluchs unter gerührt ... nochmal mit S+P abgeschmeckt ...
DSC_9459.JPG


DSC_9460.JPG


Es kann serviert werden! Die Sache mit den Fotos muss der Kollege heute akzeptieren ;)

Mit dem geriebenen Käse und ein paar Schnittlauch-Blüten bestreut ... kann sich doch sehen lassen, auch wenn's mal anders gedacht war ;)
DSC_9461.JPG
DSC_9462.JPG
DSC_9463.JPG
DSC_9466.JPG


Wirklich lecker ... noch schnell ein Gäbelchen für ...
DSC_9467.JPG

:devil: Ihr wisst schon ... für mich :angel:

Glück Auf
 

Anhänge

  • DSC_9419.JPG
    DSC_9419.JPG
    87,4 KB · Aufrufe: 892
  • DSC_9424.JPG
    DSC_9424.JPG
    144,1 KB · Aufrufe: 869
  • DSC_9431.JPG
    DSC_9431.JPG
    177,1 KB · Aufrufe: 901
  • DSC_9433.JPG
    DSC_9433.JPG
    103,9 KB · Aufrufe: 872
  • DSC_9438.JPG
    DSC_9438.JPG
    128,1 KB · Aufrufe: 876
  • DSC_9439.JPG
    DSC_9439.JPG
    187,1 KB · Aufrufe: 867
  • DSC_9442.JPG
    DSC_9442.JPG
    184 KB · Aufrufe: 893
  • DSC_9444.JPG
    DSC_9444.JPG
    178,2 KB · Aufrufe: 885
  • DSC_9446.JPG
    DSC_9446.JPG
    133,6 KB · Aufrufe: 874
  • DSC_9447.JPG
    DSC_9447.JPG
    98,2 KB · Aufrufe: 890
  • DSC_9450.JPG
    DSC_9450.JPG
    119,3 KB · Aufrufe: 863
  • DSC_9453.JPG
    DSC_9453.JPG
    161,3 KB · Aufrufe: 858
  • DSC_9454.JPG
    DSC_9454.JPG
    121,5 KB · Aufrufe: 857
  • DSC_9455.JPG
    DSC_9455.JPG
    144,2 KB · Aufrufe: 856
  • DSC_9456.JPG
    DSC_9456.JPG
    153,7 KB · Aufrufe: 885
  • DSC_9457.JPG
    DSC_9457.JPG
    131,9 KB · Aufrufe: 876
  • DSC_9458.JPG
    DSC_9458.JPG
    118,4 KB · Aufrufe: 863
  • DSC_9459.JPG
    DSC_9459.JPG
    204,9 KB · Aufrufe: 862
  • DSC_9460.JPG
    DSC_9460.JPG
    152,4 KB · Aufrufe: 848
  • DSC_9461.JPG
    DSC_9461.JPG
    99 KB · Aufrufe: 847
  • DSC_9462.JPG
    DSC_9462.JPG
    114,8 KB · Aufrufe: 838
  • DSC_9463.JPG
    DSC_9463.JPG
    139 KB · Aufrufe: 836
  • DSC_9466.JPG
    DSC_9466.JPG
    106,5 KB · Aufrufe: 832
  • DSC_9467.JPG
    DSC_9467.JPG
    72,4 KB · Aufrufe: 839
.....Nüsse & Fisch ?
Unbedingt!!!
Falls Du das noch nicht getestet hast... tu es! Auch zum Überbacken von Fischfilets... Nüsse passen super zu Fisch.
Ich muss jetzt weg, schicke Dir später man 'nen Link :-)

Glück Auf
 
:thumb2:

So,das war denn Anettes 1. Tastatur.
Bin grad ausser Haus....

:prost:
Tom
 
Überredet. Ich nehm nen Teller !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Nur ganz kurz: Zu den tollen Fotos muss eigentlich nichts gesagt werden.
Nur das Eine vielleicht, das Deine Tellerbilder auszeichnet; ein kleines, aber überaus wichtiges Detail, das unbedingte Aufmerksamkeit verdient: Die Teller sind immer sauber und nicht durchs Anrichten verkeckert. Das verdient höchste Auszeichnung!

LG
Gerhard
 
Einfach wiedermal top:thumb1:.
 
Da ist mir doch glatt was entgangen....schaut sehr gut aus :thumb2:

Bei uns gibt es ja auch "mal schnell" Pasta zum Abendessen....die ist aber bei weitem nicht so genial!
 
Schaut echt Klasse aus. Sehe ich richtig, dass du den Fisch roh in die Pfanne gibst und diesen dann nur noch ziehen lässt oder brätst du die Nudeln dann quasi mit an?
 
Ein sehr leckeres Essen wieder perfekt in Szene gesetzt. :thumb2::thumb1::thumb2:
 
@trinytus den Tipp habe ich vom @Dodge - der Fisch kommt roh in die Pasta und gart dort auf den Punkt.

Glück Auf
 
Zurück
Oben Unten