Hallo Grillsportfreunde,
ich möchte mich erstmal vorstellen beovor ich Euch mit meiner Frage belästige.
Ich selber bin 36 Jahre jung, grille mit meinem Gasgrill leidenschaftlich seit ca 4 Jahren. Im Sommer läuft der Grill so gut wie jeden Tag und ich grille vorallem alles.
Angefangen vom klassischen Steak (Rind oder Schwein), Hünchen, Hamburger, Pulled Pork, Spare Ribs, Fisch, Gemüse usw. Also quasi alles was man essen kann.
Seither habe ich mich immer auf einem Landmann Gasgrill versucht. Dieser ist mir aber nun nach 4 Jahren durchgerostet und mit der Wärmeverteilung war ich auch nie wirklich zufrieden. Hinten heiß, vorne kaum Hitze. Also, nicht wirklich das wahre.
Daher habe ich jetzt das okay von meiner Frau bekommen mir einen neuen Grill zu kaufen. Das Budget liegt bei max 750 Euro.
Als Rahmenbedinung für einen Grill habe ich mir folgende Punkte gesetzt:
- Voll-Edelstahlgrill (Aber nur wenn der Grill dadurch tatsächlich länger wie 4 Jahre hebt, hier bitte Eure Meinung)
- Mindestens 3 Brenner, 4 wären natürlich besser
- Infrarot Brenner an der Rückseite
- Extrem heißen Brenner zum Steaks grillen
- Kochfeld muss nicht sein
- Gusseisen als Rost
- Grillspies für Hühnchen usw.
- Doppelwandiger Edelstahl Deckel
So, jetzt habe ich mir mal folgnede Grills überlegt:
Enders Kansas 3 SIKG Turbo
Coobix ?
Napoleon ?
Welche Empfehlung würdet Ihr mir aussprechen?
Danke.
Grüße
Sven
ich möchte mich erstmal vorstellen beovor ich Euch mit meiner Frage belästige.
Ich selber bin 36 Jahre jung, grille mit meinem Gasgrill leidenschaftlich seit ca 4 Jahren. Im Sommer läuft der Grill so gut wie jeden Tag und ich grille vorallem alles.
Angefangen vom klassischen Steak (Rind oder Schwein), Hünchen, Hamburger, Pulled Pork, Spare Ribs, Fisch, Gemüse usw. Also quasi alles was man essen kann.
Seither habe ich mich immer auf einem Landmann Gasgrill versucht. Dieser ist mir aber nun nach 4 Jahren durchgerostet und mit der Wärmeverteilung war ich auch nie wirklich zufrieden. Hinten heiß, vorne kaum Hitze. Also, nicht wirklich das wahre.
Daher habe ich jetzt das okay von meiner Frau bekommen mir einen neuen Grill zu kaufen. Das Budget liegt bei max 750 Euro.
Als Rahmenbedinung für einen Grill habe ich mir folgende Punkte gesetzt:
- Voll-Edelstahlgrill (Aber nur wenn der Grill dadurch tatsächlich länger wie 4 Jahre hebt, hier bitte Eure Meinung)
- Mindestens 3 Brenner, 4 wären natürlich besser
- Infrarot Brenner an der Rückseite
- Extrem heißen Brenner zum Steaks grillen
- Kochfeld muss nicht sein
- Gusseisen als Rost
- Grillspies für Hühnchen usw.
- Doppelwandiger Edelstahl Deckel
So, jetzt habe ich mir mal folgnede Grills überlegt:
Enders Kansas 3 SIKG Turbo
Coobix ?
Napoleon ?
Welche Empfehlung würdet Ihr mir aussprechen?
Danke.
Grüße
Sven