Servus Zusammen,
ich möchte Euch meinen ersten Lachsschinken dieser Räuchersaison zeigen.
Der Schweinelachs wurde mit 40 gr. NPS/kg und 10 gr./kg Spiccys Parma-Mischung vakuumiert.
Das Teil hatte knappe 4 kg und war 3 Wochen im Vakuum.
Geräuchert wurde 3 Nächte a zirka 10 Stunden Rauch. Einen Tag Trocknen, kein Durchbrennen, kein Wässern.
Hier die Bilders
schmeckt saugut
ich möchte Euch meinen ersten Lachsschinken dieser Räuchersaison zeigen.
Der Schweinelachs wurde mit 40 gr. NPS/kg und 10 gr./kg Spiccys Parma-Mischung vakuumiert.
Das Teil hatte knappe 4 kg und war 3 Wochen im Vakuum.
Geräuchert wurde 3 Nächte a zirka 10 Stunden Rauch. Einen Tag Trocknen, kein Durchbrennen, kein Wässern.
Hier die Bilders
schmeckt saugut