Einen wunderschönen guten Abend zusammen.
Die Trüffel des kleinen Mannes? Ja. Vielleicht nicht ganz. Für mich schon.
Angefangen hat alles damit, dass @PuMod hier die Champignons gezeigt hat: http://www.grillsportverein.de/foru...einchampignon-bio-fertig-pilzzuchtset.204198/
Da konnte ich nicht anders...
Die erste Ernte... ich glaub morgen gibts wieder welche. Die sprießen wie verrückt...
Desweiteren sieht man hier hin und weder so viele leckere Pastagerichte, nicht zuletzt sehr oft von unserem Tausendsassa @Maze und von diversen anderen, da war ich gezwungen, mir auch so ein Nudelmaschinchen zu besorgen.
Dann legen wir mal los.
Mehl braucht's...
...etwas Hartweizengrieß...
...mit einem Löffel eine kleine Mulde in den Mehlberg machen...
...und die Eier dazu.
Am Ende sollte soetwas dabei herauskommen:
Den habe ich in einer Frischhaltedose für eine Stunde in den Kühlschrank verfrachtet, dann viergeteilt und ab durch die Wellness...
Lang und dünn soll er werden. Geht aber sehr gut und schnell von der Hand...
Da liegen sie. Die Vorfreude steigt... jetzt aber erst noch das Sößchen. Dazu brauchts eine Zwiebel, die klein gehackt wird...
...und mit etwas Butter angeschwitzt wird...
Danach kommen die Jungs dran. Sind sie nicht schön? Und ein Aroma... herrlich!
Bisschen Salz, Pfeffer und Chili aus der Mühle...
Dazu noch etwas vom selbstgemachten Suppengewürz...
und alles in der Pfanne etwas dünsten lassen. Extra Wasser brauchts keins.
Dann noch einen Spritzer Sahne dazu und einen Schluck vom Nudelwasser...
Und schon fertig!
Und weil die Pilze im rohen Zustand so ein wahnsinns Aroma hatten, habe ich mir einen kleinen noch fein gehackt und unter die Pasta gemischt. Das gibt nochmal einen extra Dosis Pilzgeschmack. So lässt sich's leben.
Jungs und Mädels: vielen herzlichen Dank für's anfixen hier im Forum. Habe mir schon so viel abgeschaut das vergangene Jahr, das ist echt toll!
Bis demnext in diesem Theater...
VG, Patrick
Die Trüffel des kleinen Mannes? Ja. Vielleicht nicht ganz. Für mich schon.
Angefangen hat alles damit, dass @PuMod hier die Champignons gezeigt hat: http://www.grillsportverein.de/foru...einchampignon-bio-fertig-pilzzuchtset.204198/
Da konnte ich nicht anders...
Die erste Ernte... ich glaub morgen gibts wieder welche. Die sprießen wie verrückt...
Desweiteren sieht man hier hin und weder so viele leckere Pastagerichte, nicht zuletzt sehr oft von unserem Tausendsassa @Maze und von diversen anderen, da war ich gezwungen, mir auch so ein Nudelmaschinchen zu besorgen.
Dann legen wir mal los.
Mehl braucht's...
...etwas Hartweizengrieß...
...mit einem Löffel eine kleine Mulde in den Mehlberg machen...
...und die Eier dazu.
Am Ende sollte soetwas dabei herauskommen:
Den habe ich in einer Frischhaltedose für eine Stunde in den Kühlschrank verfrachtet, dann viergeteilt und ab durch die Wellness...
Lang und dünn soll er werden. Geht aber sehr gut und schnell von der Hand...
Da liegen sie. Die Vorfreude steigt... jetzt aber erst noch das Sößchen. Dazu brauchts eine Zwiebel, die klein gehackt wird...
...und mit etwas Butter angeschwitzt wird...
Danach kommen die Jungs dran. Sind sie nicht schön? Und ein Aroma... herrlich!
Bisschen Salz, Pfeffer und Chili aus der Mühle...
Dazu noch etwas vom selbstgemachten Suppengewürz...
und alles in der Pfanne etwas dünsten lassen. Extra Wasser brauchts keins.
Dann noch einen Spritzer Sahne dazu und einen Schluck vom Nudelwasser...
Und schon fertig!
Und weil die Pilze im rohen Zustand so ein wahnsinns Aroma hatten, habe ich mir einen kleinen noch fein gehackt und unter die Pasta gemischt. Das gibt nochmal einen extra Dosis Pilzgeschmack. So lässt sich's leben.
Jungs und Mädels: vielen herzlichen Dank für's anfixen hier im Forum. Habe mir schon so viel abgeschaut das vergangene Jahr, das ist echt toll!
Bis demnext in diesem Theater...
VG, Patrick
Anhänge
-
DSC_5658_bearbeitet_skaliert.jpg171,3 KB · Aufrufe: 1.222
-
DSC_5664_bearbeitet_skaliert.jpg142 KB · Aufrufe: 1.233
-
DSC_5669_bearbeitet_skaliert.jpg150,9 KB · Aufrufe: 1.205
-
DSC_5672_bearbeitet_skaliert.jpg145,9 KB · Aufrufe: 1.234
-
DSC_5674_bearbeitet_skaliert.jpg137,4 KB · Aufrufe: 1.198
-
DSC_5678_bearbeitet_skaliert.jpg119,2 KB · Aufrufe: 1.194
-
DSC_5680_bearbeitet_skaliert.jpg99,2 KB · Aufrufe: 1.250
-
DSC_5682_bearbeitet_skaliert.jpg137,3 KB · Aufrufe: 1.209
-
DSC_5685_bearbeitet_skaliert.jpg144,8 KB · Aufrufe: 1.238
-
DSC_5686_bearbeitet_skaliert.jpg148,7 KB · Aufrufe: 1.216
-
DSC_5688_bearbeitet_skaliert.jpg163,4 KB · Aufrufe: 1.236
-
DSC_5693_bearbeitet_skaliert.jpg119,7 KB · Aufrufe: 1.197
-
DSC_5695_bearbeitet_skaliert.jpg108,6 KB · Aufrufe: 1.190
-
DSC_5698_bearbeitet_skaliert.jpg149 KB · Aufrufe: 1.182
-
DSC_5700_bearbeitet_skaliert.jpg145,7 KB · Aufrufe: 1.208
-
DSC_5701_bearbeitet_skaliert.jpg124,4 KB · Aufrufe: 1.171
-
DSC_5702_bearbeitet_skaliert.jpg156 KB · Aufrufe: 1.180
-
DSC_5706_bearbeitet_skaliert.jpg183,5 KB · Aufrufe: 1.223
-
DSC_5707_bearbeitet_skaliert.jpg141 KB · Aufrufe: 1.186
-
DSC_5712_bearbeitet_skaliert.jpg159 KB · Aufrufe: 1.183