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Die Welt allein ist ihm genug

Kann man da noch zusteigen???

Das sieht aber beides superlecker aus.

Vielen Dank
Markus
 
194) Uruguay


Chivito


der Teig
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und die Buns in der ersten Phase
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die Zutaten für den Chivito
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der Bacon wird knusprig
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die Buns vorm Backofen
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und fertig
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der dünne Lungenbraten wird direkt gegrillt und nach dem Wenden belegt
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die Buns an den Schnittflächen bräunen
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Buen provecho

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Rezept Chivito: 4Stk. Rinderfilet je 150g, 2 Chili, Salz, 2EL eingelegte Paprika, 2 Essiggurkerl, 6 Oliven, 15EL Mayonnaise, 1 Zwiebel in Ringen, 2 Eier hartgekocht in Scheiben, 8 Scheiben Bacon, 4 Scheiben Kochschinken, Mozzarella, Tomaten in Scheiben, Salatblätter
Gurkerl, Paprika, Chili und Oliven fein würfeln und unter die Mayonnaise heben. Den Bacon braten und abtropfen lassen. Die Steaks salzen, pfeffern und medium-rare grillen. Nach dem Wenden den Mozzarella drauflegen und mit Kochschinken bedecken. Der Chivito wird in folgender Reihenfolge von unten nach oben gebaut: Bun-Unterteil, Mayonnaisemischung, Salatblatt, Tomatenscheibe, Filet mit Käse und Kochschinken, Zwiebelringe, Bacon, Ei-Scheiben, Mayonnaisemischung, Bun-Oberteil.

Rezept Buns: 150ml lauwarmes Wasser, 1 Ei, 30g Butter, 20g Zucker, 2TL Trockenhefe, 1TL Salz, 1TL Zwiebel granuliert, 320g Mehl
Alle Zutaten, außer dem Ei, zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Diesen mindestens eine Stunde zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Den Teig vierteln und Bun daraus formen. Diese wieder zugedeckt gehen lassen, bis sie sich verdoppelt haben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa zehn Minuten backen. Danach mit einem verquirlten Ei bestreichen und weiterbacken, bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen und aufschneiden. Die Schnittflächen am Grillrost leicht bräunen.
 

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Moin Pauli,

wieder zwei sehr schöne Beiträge :thumb1:
Sowohl die Doraden wie auch die Burger sind sehr appetitanregend
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:prost:
 

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195) Kasachstan


Kasachischer Schaschlik mit Manti


Vorbereitungen für die Sauce
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das Lammfleisch marinieren
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und spießen
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Kürbis und Zwiebel für die Manti
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mit dem Fleisch vermischt auf den Teig legen
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falten und dämpfen
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die Spieße direkt grillen
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As bolsın

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Rezept kasachischer Schaschlik: 1kg Lammfleisch in Würfeln, 1 Zwiebel fein gehackt, 4 Knoblauchzehen gepresst, 2EL Petersilie, 600ml ungesüßter Granatapfelsaft, 4EL Olivenöl, 4TL Cayennepfeffer
Alle Zutaten vermischen und die Lammwürfel darin über Nacht marinieren. Aufspießen und direkt grillen.

Rezept Manti: 500g Mehl, 1 Ei, 2EL Distelöl,100g Rindfleisch faschiert,100g Lammfleisch faschiert, 100g Muskatkürbis, Thymian,1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt gemahlen, Piment, etwas Öl
Mehl, Ei, Distelöl und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten und diesen zwanzig Minuten rasten lassen, 1-2 mm dick ausrollen und Scheiben ausstechen. Kürbis und Zwiebel fein würfelig schneiden. Den Kürbis mit der Zwiebel und den Gewürzen anschwitzen, abkühlen lassen und pürieren. Mit dem Fleisch mischen und abschmecken. Auf die Teigscheiben legen, zuklappen und zwanzig Minuten dämpfen.

Rezept kasachische Sauce: 350g rote Rübe gekocht und geschält, 4EL Crème fraîche, etwas Obers, 5TL Kren, Salz, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft
Die rote Rübe mit Kren, Salz, Creme Fraiche und Obers pürieren und durchziehen lassen. Mit den restlichen Zutaten abschmecken. Die Sauce in einem Topf leicht erwärmen..
 

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Moin Pauli,

sehr schön :thumb1:
Das hätte ich jetzt gerne vor mir stehen
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196) Swasiland


Karoo-Strauß


das Straußenfleisch
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die Kürbis-Maismehl-Mischung köchelt
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die Sauce
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scharf angrillen
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Thokoleza ukudla


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Rezept Karoo-Strauß: 500g dünne Staußenfilets, 200ml Rotwein, 1TL Wacholderbeeren zerdrückt, 1 Zwiebel, 100ml Obers, 125ml Weißwein, 100ml Hühnersuppe,1TL grüner Pfeffer zerdrückt, 1 grüner Paprika gehackt, 1 Kürbis, 100g Maisschrot, Salz, Pfeffer
Die Filets im Rotwein mit den Wacholderbeeren über Nacht kühl marinieren. Die Zwiebel und den Kürbis würfeln. Die Kürbiswürfel und den Maisschrot mit Gemüsesuppe bedeckt köcheln, bis der Kürbis weich ist. Überschüssige Flüssigkeit abgießen und die Kürbismischung zerstampfen und abschmecken. Die Zwiebelwürfel in Butter bräunen. Obers, Weißwein, Hühnersuppe, Paprika und Pfeffer zufügen und köcheln. Bei Bedarf mit etwas Maizena in Wasser binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Straußenfleisch aus der Marinade nehmen, salzen und pfeffern und über direkter starker Hitze von beiden Seiten scharf angrillen. In Jehova rasten lassen und in Streifen schneiden. Die Streifen auf der Kürbismischung anrichten und mit der Sauce übergießen.
 

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Moin Pauli,

gefällt mir mal wieder sehr gut :thumb1:

Da hätte ich gerne eine Portion genommen
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Servus Pauli und wieder mal Maximum Respekt!
 
197) Gabun




Coupé Coupé Gabonnaise



die Piri-Piri Sauce
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der Rostbraten
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low&slow
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nach dem Rasten dünn aufschneiden
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bon appetit

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Rezept Coupé Coupé Gabonnaise: 2kg Rostbraten (Hochrippe), 2EL gekörnte Brühe, 2TL Chilipulver, 100ml Öl, Salz, Tomatenscheiben, Salatblätter
Die Zutaten mischen und das Fleisch darin über Nacht marinieren. Indirekt über einer Wasserschale bei maximal 100 Grad und etwas Rauch zu 54 Grad KT bringen. Eine Stunde in Jehova rasten lassen, dann dünn aufschneiden und auf geröstetem Baguette mit Salatblatt, Tomatenscheiben und Piri-Piri Sauce servieren.

Rezept Piri-Piri Sauce: 40Stk. Piri-Piri-Chili, Saft einer Zitrone, 10EL Tomatenpüree, 3Knoblauchzehen, 3cm Ingwer, 3EL Petersilie, 10EL Öl, Salz, Zucker
Alle Zutaten pürieren, abschmecken und kurz erhitzen. Abkühlen und einige Stunden kühl durchziehen lassen
 

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Bon appetit !

Wie recht du doch hast :-)
Sieht, wie immer bei deinen Gerichten, richtig klasse aus.
 
Moin Pauli,

das sieht gut aus :thumb2:

Das Sandwich hätte ich gerne genommen
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198) Mazedonien




Mazedonische Schnitzel mit Gravče na Tavče



die Kalbsschnitzel , gefüllt und gerollt
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die Zutaten für Gravče na Tavče
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mit den Bohnen und den Tomaten
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in der feuerfesten Form
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direkt grillen
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Priyatno yadenye


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Rezept mazedonische Schnitzel: 4 dünne Kalbsschnitzel, Rohschinken in Scheiben, Pfeffer, 250g Schafkäse, 2EL Dille, 2 EL Petersilie, 1TL Paprika rosenscharf
Die Schnitzel flachklopfen und mit Rohschinken belegen. Aus dem Käse, Pfeffer, Paprika und den Kräutern eine Fülle bereiten und auf die Schnitzel streichen. Die Schnitzel aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Salzen, pfeffern und direkt grillen.


Rezept Gravče na Tavče:
500g weiße Bohnen (Dose), 100g Speck, 3 Zwiebeln, 5 Knoblauchzehen, 2EL Mehl, 1TL Paprika, rosenscharf, 1 Chili, 1 Tomate gewürfelt, Bohnenkraut6EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe
Die Speck, Chili und Zwiebeln fein schneiden, Knoblauch pressen und alles anschwitzen. Das Mehl einrühren und mit Paprika würzen. Mit dem Bohnenkraut und etwas Wasser unter die Bohnen mischen. Mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken und vierzig Minuten in einer gefetteten Form bei 200 Grad backen.
 

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Moin Pauli,

sehr schön :thumb2:

Da hätte ich gerne einen Teller voll genommen
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199) Katar

Lamm-Aprikosen-Spieße mit Minzjoghurt und Karamellschalotten


das Minzjoghurt
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die Aprikosen
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und die Sauce
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die Spieße
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und die Schalotten
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direkt grillen
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bil hana wish shifa'

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Rezept Lamm-Aprikosen-Spieße: 800g Lammfleisch, 1EL Olivenöl, 1TL Arganöl, 30 halbtrockene Aprikosen, ½TL Ras el-Hanout, 100ml Marillenschnaps, Salz, Pfeffer, Rosmarin, 4EL Zwiebelwürfel, 1EL Öl, 150ml Rotwein, 250ml Lammfond, 4 Marillen, Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft, Salz
Das Fleisch würfeln, mit Olivenöl, Arganöl, Ras el-Hanout, Salz und Pfeffer 3 Stunden marinieren. Die Aprikosen mit dem Marillenschnaps eine Stunde marinieren, dann abseihen, den Schnaps aufheben. Fleisch und Aprikosen abwechselnd aufspießen, mit Rosmarin bestreuen und direkt grillen. Die Zwiebelwürfel in Öl goldgelb dünsten, mit Wein und dem Marillenschnaps ablöschen und auf ein Viertel reduzieren. Fond und Kräuter zugeben und fünfzehn Minuten köcheln lassen. Die Marillen fein würfeln und zur Sauce geben. Die Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf die gewünschte Konsistenz einkochen. Mit den Beilagen und gegrillten Fladenbrotscheiben anrichten. Dazu grünen Salat reichen

Rezept Minzjoghurt: 300g Joghurt, 1EL Minze frisch, 1EL Zitronensaft, 2TL Mirin, 2EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Die Minze fein wiegen. Alle Zutaten zu einer glatten Creme verrühren.

Rezept Karamellschalotten: 8 längliche Schalotten, 1EL Olivenöl, 1EL brauner Zucker, 4EL Balsamico, Salz, Pfeffer
Die Schalotten häuten und längs halbieren. Mit den runden Seiten nach unten in heißes Öl legen und rösten. Mit Zucker bestreuen, umdrehen und Balsamico, Pfeffer und Salz zufügen. Bei mittlerer Hitze karamellisieren. Die Schalotten dürfen nicht schwarz und damit bitter werden.
 

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Moin Pauli,

liest sich mal wieder klasse :thumb2:

Da hätte ich gerne probiert
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Boah,
das ist der fieseste Thread den ich hier kenne ... gut dass es gleich Mittagessen gibt.
Da muss ich mir heute Abend noch paar Sachen rauskopieren fürn Urlaub bald :D

LG
Rainer
 
Wow, Uruguay hat ja ein richtiges Frühstück für Champions entwickelt :D
Sieht alles wieder super aus, auch wenn ich die Hälfte verschmähen würde...
Wie waren denn die Muscheln? Sind die nicht total Gummiartig geworden?

Dein Thread ist nicht nur verdammt lecker, sondern auch ein super Trainer für die nächste Stadt-Land-Fluß Partie, hehe.

Beste Grüße
 
Danke für die Blumen!
Die Muscheln waren köstlich, keine Spur von Gummi. Konsistenz wie gewohnt. Empfehlenswert und so einfach zu machen.
 
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