200) Südsudan
Krokodil-Hühner-Spieße mit Cashew-Satay und Salata Aswad be Zabadi
das Krokodil- und Hühnerfleisch
Satay
aufgespießt
das wird der Salat
fertig
direkt grillen
bil hana wish shifa'
Rezept Krokodil-Hühner-Spieße: 500g Krokodilfilet, 500g Hühneroberkeulen ausgelöst, Salz, Pfeffer, Saft einer halben Zitrone, 2TL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe gepresst, 2EL Sojasoße
Das Krokodil- und Hühnerfleisch würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und über Nacht in den restlichen Zutaten marinieren. Auf Spieße stecken und direkt grillen. Mit dem Satay und dem Salat zu Reis servieren.
Rezept Cashew-Satay: 2EL Erdnussbutter, 100g ungesalzene Cashewnüsse gehackt, Spritzer Zitronensaft, ½ Dose Kokosmilch, 1 grüne Chili gehackt, Spritzer Sojasauce, Palmzucker nach Bedarf, Salz, Pfeffer
Alle Zutaten vermischen und aufkochen und fünf Minuten köcheln. Schwach pürieren und abschmecken.
Rezept Salata Aswad be Zabadi: 2 Auberginen, 1EL Tomatenmark, 250ml Joghurt, 2EL Erdnussbutter, 1TL Salz, ½TL Pfeffer, 1 Knoblauchzehe gepresst, Zitronensaft, 1 grüner Paprika geschnitten, 2 Tomaten gewürfelt, Salz, Pfeffer
Die Auberginen schälen, würfeln und in Öl weich braten. Tomatenmark, Joghurt, Pfeffer, Erdnussbutter und Salz vermischen. Zitronensaft, Paprika und Tomaten zufügen. Knoblauch und ausgekühlte Auberginen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Krokodil-Hühner-Spieße mit Cashew-Satay und Salata Aswad be Zabadi
das Krokodil- und Hühnerfleisch
Satay
aufgespießt
das wird der Salat
fertig
direkt grillen
bil hana wish shifa'
Rezept Krokodil-Hühner-Spieße: 500g Krokodilfilet, 500g Hühneroberkeulen ausgelöst, Salz, Pfeffer, Saft einer halben Zitrone, 2TL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe gepresst, 2EL Sojasoße
Das Krokodil- und Hühnerfleisch würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und über Nacht in den restlichen Zutaten marinieren. Auf Spieße stecken und direkt grillen. Mit dem Satay und dem Salat zu Reis servieren.
Rezept Cashew-Satay: 2EL Erdnussbutter, 100g ungesalzene Cashewnüsse gehackt, Spritzer Zitronensaft, ½ Dose Kokosmilch, 1 grüne Chili gehackt, Spritzer Sojasauce, Palmzucker nach Bedarf, Salz, Pfeffer
Alle Zutaten vermischen und aufkochen und fünf Minuten köcheln. Schwach pürieren und abschmecken.
Rezept Salata Aswad be Zabadi: 2 Auberginen, 1EL Tomatenmark, 250ml Joghurt, 2EL Erdnussbutter, 1TL Salz, ½TL Pfeffer, 1 Knoblauchzehe gepresst, Zitronensaft, 1 grüner Paprika geschnitten, 2 Tomaten gewürfelt, Salz, Pfeffer
Die Auberginen schälen, würfeln und in Öl weich braten. Tomatenmark, Joghurt, Pfeffer, Erdnussbutter und Salz vermischen. Zitronensaft, Paprika und Tomaten zufügen. Knoblauch und ausgekühlte Auberginen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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