• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die Welt sagt: Rauch beim Grillen mit Alufolie vermeiden!

Das ist doch zum:ballaballa: werden dann kann man gleich die Pfanne nehmen.
 
Ein Kilogramm verqualmtes Fleisch enthält so viel Benzpyren wie 600 Zigaretten, schätzten vor einiger Zeit Verbraucherschützer.

Ich habe gerade im Teesatz gelesen, es sind nur 200 Zigaretten. :D:D:D

Auch schön die Empfehlung Mageres zu grillen wie z.B. Lachs.
Das sagt die Deutsche See dazu:

Lachs (Salm)
Mit einem Fettgehalt von 13,6 g/100g (Schwankungsbreite 12,5 g - 16,5 g) gehört der Lachs zu den Fettfischen, diese Fische haben einen Fettanteil von über 10 Prozent.
 
Zurück
Oben Unten