• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dienstags-Angus Beiriedsteaks

Neff

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
So denn. Es ist Dienstag und da wird gegrillt. Da ich gestern beim Wirt (und Bauern meines Vertrauens) ein oder mehr Bierchen gezischt habe, hüpfte mir dann glatt ein halber Kilo Beiried vom Aberdeen Angus aus eigener Zucht mit zu mir ins Auto.

20150922_124720.jpg


20150922_124734.jpg


Nächster Tag. (Also heute)
Im Geschäft hatte ich rein zufällig Zitronengraspulver entdeckt und mir viel sofort die MSB Sauce ein Die ich noch nachbauen wollte. Also gleich mitgenommen und das Sösslein gekocht
20150922_124553.jpg


Hat aber irgendwie nich viel mit dem Steak zu tun. egal.

Den 47er angeheitzt und los gehts
20150922_133539.jpg


20150922_135940.jpg

20150922_135929.jpg

20150922_140216.jpg



War doch sehr lecker. Fleischqualität top und noch dazu aus der Nachbarschaft.
 

Anhänge

  • 20150922_124720.jpg
    20150922_124720.jpg
    157,9 KB · Aufrufe: 335
  • 20150922_124734.jpg
    20150922_124734.jpg
    132,3 KB · Aufrufe: 362
  • 20150922_133539.jpg
    20150922_133539.jpg
    231,7 KB · Aufrufe: 313
  • 20150922_135929.jpg
    20150922_135929.jpg
    111,1 KB · Aufrufe: 321
  • 20150922_135940.jpg
    20150922_135940.jpg
    83,3 KB · Aufrufe: 321
  • 20150922_140216.jpg
    20150922_140216.jpg
    118,7 KB · Aufrufe: 364
  • 20150922_124553.jpg
    20150922_124553.jpg
    139,7 KB · Aufrufe: 311
Tolles Ausgangsmaterial!!

Gargrad und Röstaromen passen auch.

Tipp
Beim gar ziehen wenden oder nicht auf dem heißen Rost und bei max 130 Grad GT, dann ist der Gargrad gleichmäßiger.

Insgesamt ein schönes Stück Fleisch gut vergrillt.
 
haha ja. die beiden seiten haben sich daraus ergeben, dass bei einer mich mein Telefon abgelenkt hat, und bei der anderen eines meiner Kinder :;D :D
 
Zurück
Oben Unten