So denn. Es ist Dienstag und da wird gegrillt. Da ich gestern beim Wirt (und Bauern meines Vertrauens) ein oder mehr Bierchen gezischt habe, hüpfte mir dann glatt ein halber Kilo Beiried vom Aberdeen Angus aus eigener Zucht mit zu mir ins Auto.
Nächster Tag. (Also heute)
Im Geschäft hatte ich rein zufällig Zitronengraspulver entdeckt und mir viel sofort die MSB Sauce ein Die ich noch nachbauen wollte. Also gleich mitgenommen und das Sösslein gekocht
Hat aber irgendwie nich viel mit dem Steak zu tun. egal.
Den 47er angeheitzt und los gehts
War doch sehr lecker. Fleischqualität top und noch dazu aus der Nachbarschaft.
Nächster Tag. (Also heute)
Im Geschäft hatte ich rein zufällig Zitronengraspulver entdeckt und mir viel sofort die MSB Sauce ein Die ich noch nachbauen wollte. Also gleich mitgenommen und das Sösslein gekocht
Hat aber irgendwie nich viel mit dem Steak zu tun. egal.
Den 47er angeheitzt und los gehts
War doch sehr lecker. Fleischqualität top und noch dazu aus der Nachbarschaft.
Anhänge
-
20150922_124720.jpg157,9 KB · Aufrufe: 335
-
20150922_124734.jpg132,3 KB · Aufrufe: 362
-
20150922_133539.jpg231,7 KB · Aufrufe: 313
-
20150922_135929.jpg111,1 KB · Aufrufe: 321
-
20150922_135940.jpg83,3 KB · Aufrufe: 321
-
20150922_140216.jpg118,7 KB · Aufrufe: 364
-
20150922_124553.jpg139,7 KB · Aufrufe: 311