Hoi,
@Bärenhunger hat mich angefixt, ich solle doch meine Burger vergrillung heute präsentieren:
Na erst mal Buns gemacht (danke Göga)
Paar Gewürze. Frei Schnauze zusammengwmörsert
Und 1 Kilo reines Rindsfaschiertes mit genug Fettanteil.
Die patties hatten so zwischen 150 und 170 Gramm.
Bei 150 Grad hab ich dann erstmal das Fleisch geräuchert. Und nebenbei schon Speck angebraten
Dann patties direkt gebrutzelt und danach wieda in die indirekte Zone. Zwischendurch noch die Tomaten warm gemacht
Und tadaa: Fertig
War ganz ordentlich würd ich sagen.
Auf bald
Neff
@Bärenhunger hat mich angefixt, ich solle doch meine Burger vergrillung heute präsentieren:
Na erst mal Buns gemacht (danke Göga)
Paar Gewürze. Frei Schnauze zusammengwmörsert
Und 1 Kilo reines Rindsfaschiertes mit genug Fettanteil.
Die patties hatten so zwischen 150 und 170 Gramm.
Bei 150 Grad hab ich dann erstmal das Fleisch geräuchert. Und nebenbei schon Speck angebraten
Dann patties direkt gebrutzelt und danach wieda in die indirekte Zone. Zwischendurch noch die Tomaten warm gemacht
Und tadaa: Fertig
War ganz ordentlich würd ich sagen.
Auf bald
Neff
Anhänge
-
IMG_20160517_101647.jpg115,6 KB · Aufrufe: 1.006
-
IMG_20160517_104426.jpg148,1 KB · Aufrufe: 986
-
IMG_20160517_105036.jpg145,6 KB · Aufrufe: 990
-
IMG_20160517_110609.jpg201,6 KB · Aufrufe: 985
-
IMG_20160517_125045.jpg159,5 KB · Aufrufe: 986
-
IMG_20160517_132320.jpg202,4 KB · Aufrufe: 988
-
IMG_20160517_132946.jpg122,4 KB · Aufrufe: 991