• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dienstags-Burger die erste.

Neff

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hoi,

@Bärenhunger hat mich angefixt, ich solle doch meine Burger vergrillung heute präsentieren:

Na erst mal Buns gemacht (danke Göga)
IMG_20160517_101647.jpg


Paar Gewürze. Frei Schnauze zusammengwmörsert

IMG_20160517_104426.jpg


Und 1 Kilo reines Rindsfaschiertes mit genug Fettanteil.

IMG_20160517_105036.jpg


Die patties hatten so zwischen 150 und 170 Gramm.

IMG_20160517_110609.jpg


Bei 150 Grad hab ich dann erstmal das Fleisch geräuchert. Und nebenbei schon Speck angebraten
IMG_20160517_125045.jpg


Dann patties direkt gebrutzelt und danach wieda in die indirekte Zone. Zwischendurch noch die Tomaten warm gemacht

IMG_20160517_132320.jpg


Und tadaa: Fertig

IMG_20160517_132946.jpg


War ganz ordentlich würd ich sagen.

Auf bald

Neff
 

Anhänge

  • IMG_20160517_101647.jpg
    IMG_20160517_101647.jpg
    115,6 KB · Aufrufe: 1.006
  • IMG_20160517_104426.jpg
    IMG_20160517_104426.jpg
    148,1 KB · Aufrufe: 986
  • IMG_20160517_105036.jpg
    IMG_20160517_105036.jpg
    145,6 KB · Aufrufe: 990
  • IMG_20160517_110609.jpg
    IMG_20160517_110609.jpg
    201,6 KB · Aufrufe: 985
  • IMG_20160517_125045.jpg
    IMG_20160517_125045.jpg
    159,5 KB · Aufrufe: 986
  • IMG_20160517_132320.jpg
    IMG_20160517_132320.jpg
    202,4 KB · Aufrufe: 988
  • IMG_20160517_132946.jpg
    IMG_20160517_132946.jpg
    122,4 KB · Aufrufe: 991
Gehen immer. Sieht super aus :thumb2:
 
Hallo,

na das sieht doch mal sehr lecker aus :v:

Gruß Mike
 
Sehen wirklich TOP aus deine Burger!
 
...Burger selbst gemacht...das sind die echten Burger!

Hgg
Eibauer
 
Zurück
Oben Unten