Servus Zusammen
für den morgigen Dienstagsstammtisch haben wir eine deftige Brotzeit geplant.
Zum einen haben wir noch dieses geniale Pastrami aus dem Onglet >>>klick<<<
und zusätzlich hatte ich noch einen Schweinebauch eingesurt, den ich heute heißgeräuchert habe. Hier die ersten Bilder des Wammerl.
Der Schinken wurde indoor und insektensicher getrocknet, und kurz vor dem Heißräuchern noch einmal in seiner ganzen Pracht fotografiert :foto:
und dann ab in den Smoker. Anfangs hatte ich ungefähr 140 Grad am Deckelthermometer, und kaum Rauch, wie man auf diesem Foto sieht.
dann wurde bei niedriger Temperatur geräuchert
zwischendurch muss man einfach mal reinschauen
und vorhin hab ich das Wammerls dann rausgeholt. Fertig!
sehr schöne Bilder, wie ich finde...
so, morgen gehts dann weiter ..............
für den morgigen Dienstagsstammtisch haben wir eine deftige Brotzeit geplant.
Zum einen haben wir noch dieses geniale Pastrami aus dem Onglet >>>klick<<<
und zusätzlich hatte ich noch einen Schweinebauch eingesurt, den ich heute heißgeräuchert habe. Hier die ersten Bilder des Wammerl.
Der Schinken wurde indoor und insektensicher getrocknet, und kurz vor dem Heißräuchern noch einmal in seiner ganzen Pracht fotografiert :foto:
und dann ab in den Smoker. Anfangs hatte ich ungefähr 140 Grad am Deckelthermometer, und kaum Rauch, wie man auf diesem Foto sieht.
dann wurde bei niedriger Temperatur geräuchert
zwischendurch muss man einfach mal reinschauen
und vorhin hab ich das Wammerls dann rausgeholt. Fertig!
sehr schöne Bilder, wie ich finde...
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